首页 > 演讲稿 > 庆典致辞 > 幼儿园毕业家长代表致词 (M站)

幼儿园毕业家长代表致词

分类:庆典致辞  时间:2018-04-17  编辑:得得9

幼儿园毕业家长代表致词 标签:幼儿国学 三个代表 做最好的家长 研究生毕业 毕业生

  幼儿园毕业家长代表致词

  尊敬的各位老师、各位家长、亲爱的小朋友们: 大家下午好!我是实验二班小糖果小朋友的妈妈。今天很荣幸能够作为家长代表在此发言,也很高兴有这样的一个机会,代表我们大班的家长表达对幼儿园及各位老师的感谢。感谢你们在孩子懵懂地迈出人生第一步时所给予的温情的陪伴,耐心的引领。感谢三年来亲爱的小伙伴们给糖果的帮助,你们一起玩耍,一起学习,一起成长;你们吃在一起,睡在一起,乐在一起。感谢你们给了糖果很多快乐的回忆!

  我想此时此刻,每个小朋友和家长的心情都会和我一样,有着告别幼儿园生活的惆怅,有着对老师和小伙伴们的留恋,有着对小学学习的憧憬和期待,更有着一份感恩之情深藏于心。

  首先感谢园长。我们经常见到以前的朱园长和后来的范园长早上很早就在幼儿园门口迎接孩子、下午放学时一直目送孩子跟着家长安全离开幼儿园,身体力行地守护幼儿园和在园的孩子们。作为家长,我感到很庆幸,庆幸当初为孩子选择了金福娃幼儿园。我代表我们所有的家长,要深深的感谢两位园长妈妈,感谢你们为孩子们提供了良好的学习环境,让他们得到了最好的启蒙教育。更感谢你们培养了一群像燕子老师一样如此优秀而有爱心的教师!

  其次,感谢各位老师。时间也许会冲断我们的回忆,但是,岁月绝对磨灭不了我们与幼儿园的深情。三年前,我们牵着蒙蒙懂懂的小不点,怀着对幼儿园生活的憧憬,选择了金福娃这个大家庭。还记得,宝贝们初进幼儿园时哭得唏哩哗啦,老师和保健妈妈们像妈妈一样将他们搂在怀里,一点一滴的让他们熟悉集体生活,还记得,宝贝第一次拿着大红花时欣喜若狂,跳跃着告诉妈妈的激动样子,也看到了你身后老师鼓励的目光,还记得,放学了宝贝叫把在家里做实验时的照片发给燕子老师,网络也成了家中的幼儿园,还记得,宝贝学会了儿歌,在我累的时候作为鼓励唱给我听,还记得,宝贝们拿出自己的玩具书本进行义卖的情景,还告诉我要捐献自己的爱心给需要帮助的人,还记得,每个妇女节,端午节,母亲节,中秋节宝贝为我们做的感谢卡和写在上面的祝福语,还记得,宝贝在每一次表演节目时的那份认真与自信,老师们带着沙哑的声音,在幕布后挥动着双手指挥的身影也映入了我的眼帘……在这三年里,我们的孩子学习了唱歌跳舞,识字算数,懂得了关心别人,尊重别人,学会了交朋友,分享,学会了谦让,太多太多的场景,太多太多的片断,太多太多的回忆,我无法一一描述,童年,是人的一生中最美好的时光,无忧无虑,天真烂漫,感谢金福娃所有的老师给孩子们的人生第一课划上了圆满的句号,孩子们快乐地从这里迈出坚实的人生第一步。 衷心地感谢所有的老师! 你们的辛苦,我们家长不会忘记,我们的孩子也永远不会忘记,在他们的心中,你们比花儿更美丽,比月亮更洁白,比糖果更甜蜜。

  另外,还要感谢所有的家长,正是我们共同的选择,使得咱们的孩子们在金福娃幼儿园聚到了一起,相信这三年的经历一定会在孩子的脑海中留下美好回忆,值得长大后慢慢品位,童年是弥足珍贵的,这三年中的人和事将对孩子的一生产生深远的影响,也为孩子的终身幸福奠定了基础。

  今天,孩子们即将毕业,他们幼小的心灵有着太多的依依不舍,上星期,我问糖果在毕业典礼上他会不会哭,这个小男子汉毫不犹豫的回答到,我会,听的我马上有种要流泪的感觉。他们舍不得老师的微笑与关爱,舍不得保建妈妈细致入微的照顾,舍不得小朋友之间的友谊,更舍不得幼儿园欢乐的时光。然而小鸟一天天长大,终究要离开鸟妈妈建造的巢穴。亲爱的孩子们,你们的人生将从这里扬帆起航,走向另一个驿站。希望你们永远都不要忘记象妈妈一样呵护你们的最亲爱的老师,永远不要忘记朝夕相处的小伙伴,希望你们永远记住在这里的快乐时光。带着爱,带着我们幼儿时代的美好的一切,让我们再一次出发,去成为一名光荣的小学生,好好学习,天天向上,成为让老师和爸爸妈妈都感到骄傲的好学生!

  离别,是为了更好的相聚!孩子们,当鲜艳的红领巾飘扬在你们胸前的时候,当你们大学毕业分配在各行各业的时候,请不要忘记启蒙老师的悉心教诲和殷切期盼!而我们家长,对所有的老师同样充满了无限感激,这段情意将是我们最真、最纯、最难忘、最美好的回忆。

  毕业了,请我们铭记这一刻!

  毕业了,希望我们常联系!

  再一次对幼儿园领导和老师们表示衷心的感谢,并祝金福娃幼儿园越办越好,祝我们的老师和保建妈妈们永远健康美丽,祝愿所有的小朋友都健康、快乐、幸福!我的讲话到此结束,谢谢大家!

  下面请这群像天使一样善良和温暖的老师们上场,让优秀的家长代表们送上你们对老师及幼儿园最真诚的感谢。

您正在浏览: 幼儿园毕业家长代表致词
网友评论
幼儿园毕业家长代表致词 暂无评论