首页 > 演讲稿 > 庆典致辞 > 幼儿园毕业献词毕业致词 (M站)

幼儿园毕业献词毕业致词

分类:庆典致辞  时间:2017-05-05  编辑:小景

幼儿园毕业献词毕业致词 标签:幼儿国学 研究生毕业 毕业生 应届毕业生

  三年前—— 我们依偎着爸爸妈妈, 怀着对幼儿园的憧憬,对老师的敬仰,走进市政府机关第五幼儿园。

  宽阔平整的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的小朋友,还有和蔼可亲的老师,一切都那么新鲜、那么质朴。当春天又一次来临,当小树又一次发芽。我们即将面临毕业,心中涌起深深的眷恋之情。 哪怕走遍天涯海角,哪怕走过万水千山,又怎能忘记幼儿园, 忘记最爱的老师, 忘记朝夕相处的小伙伴。

  我们就要毕业了,就要带着老师们对我们的期望走进小学的校园了,心中的千言万语让我不知道如何表达,在五园的这些日子里,与老师与小朋友们相伴学习,游戏,是我最快乐、最难忘的时光,我永远也不会忘记像妈妈一样呵护我们的老师,永远也不会忘记的美丽细心的园长,在我心中,您们就是最可爱的人。

  亲爱的老师您勤勤恳恳,和蔼可亲,给我知识、教我做人…… 我们就像棵棵树苗,尽情吮吸着汩汩甘泉,使我们能茁长成长,几度风雨,几度春秋。多少激情燃烧的岁月,多少酣畅淋漓的欢笑。

  在这里我代表幼儿园大班全体小朋友向老师们说声‘亲爱的老师们,你们辛苦了,感谢你们为我们付出的爱,无论我们以后走到那里,都会想着你们,不道再见, 不说珍重, 因为我们的心永远在一起。祝你们永远健康,美丽,幸福,也祝市政府第五幼儿园的明天更美好… !!

  幼儿园毕业献词

您正在浏览: 幼儿园毕业献词毕业致词
网友评论
幼儿园毕业献词毕业致词 暂无评论