首页 > 演讲稿 > 开幕词 > 乒乓球赛暨篮球赛开闭幕式上的讲话 (M站)

乒乓球赛暨篮球赛开闭幕式上的讲话

分类:开幕词  时间:2017-07-04  编辑:小景

乒乓球赛暨篮球赛开闭幕式上的讲话 标签:讲话稿 笑猫日记之塔顶上的猫 地球上的星星

  在 **市中小学生乒乓球赛暨高中生男子篮球赛开幕式上的讲话

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,全体裁判员、教练员、运动员:

  上午好!

  风舞金菊,满园飘香。乘着党的十八届三中全会的东风,今天,我们聚集在这里,隆重举行 **市中小学生乒乓球赛暨高中生男子篮球赛,这是我市教育界、体育界的大事,也是全市中小学生的体育盛事。在此,我谨代表市教育局,向两项赛事的胜利开幕表示热烈祝贺,向前来出席开幕式的各位领导、各位来宾、老师们、同学们表示热烈的欢迎,向精心筹备两项赛事的 **市实验中学、实验高中领导和全体工作人员表示亲切的慰问!

  体育,是精神文明建设的重要载体。两项赛事是对全市各学校体育工作的一次检阅,也是对学校今后全面推进素质教育的一次大动员。两项赛事成功举办,必将推动全市各学校体育工作再上新台阶,也必将会更好地促进素质教育的深入推进和教育教学质量的全面提升!

  比赛是力量的角逐、智慧的较量、美丽的展示。我希望全体裁判员、大会工作人员,忠于职守,尽职尽责,秉公执法,公正裁判;希望全体运动员服从裁判,听从指挥,安全参赛、文明参赛、规范参赛,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,全面展示当代中小学生积极向上、朝气蓬勃的时代风采!

  最后,预祝全体裁判员工作顺利,预祝全体运动员取得好成绩,预祝大会圆满成功!

  谢谢大家!

  **市中小学生乒乓球赛暨高中生男子篮球赛闭幕式仪程

  一、 **市中小学生乒乓球赛暨高中生男子篮球赛闭幕式开始

  二、请两项赛事的总裁判长分别宣布比赛成绩

  请中小学生乒乓球赛总裁判长许为杰宣布比赛成绩

  请高中生篮球赛总裁判长李红海宣布比赛成绩

  三、请市教育局 宣布获得荣誉奖项的单位和个人

  四、颁奖

  五、请市教育局 致闭幕词

  六、运动员、裁判员退场,闭幕式结束

  在 **市中小学生乒乓球赛暨高中生男子篮球赛闭幕式上的讲话

  各位领导、各位来宾、教练、裁判、工作人员、运动员:

  下午好!

  **市第三届初中生暨第十二届小学生乒乓球赛和第十六届高中生男子篮球赛经过三天紧张激烈的角逐,即将落下帷幕。在这里,我代表市教育局和大会组委会向为两项赛事提供良好服务的 **市体育中心、实验中学、实验高中表示衷心地感谢!向全体裁判员和大会工作人员几天来的辛勤工作表示亲切的慰问!向各参赛队在比赛中取得的优异成绩表示热烈的祝贺!

  三天来,两项赛事共有38个单位**名运动员参加,前后进行了**场比赛,运动员们你争我夺,一场场扣人心弦、引人入胜的比赛竞相上演,一个个技艺精湛、作风一流的选手脱颖而出,一天比一天好看,一场比一场精彩,让大家真正领略了乒乓、篮球的艺术享受和诱人魅力。

  激扬青春,挑战所能,生命在于运动。老师们、同学们,此次比赛,我们比的是友谊,赛的是精神,玩的是热情,赢的是自信。比赛虽然结束了,但是我们在赛场上团结协作,奋力拼搏,敢为人先,永争第一的精神没有结束,我们永远需要这种精神。我们的学习需要这种精神;我们的工作需要这种精神;我们的人生更需要这种精神。让我们继续弘扬这种精神,立足平凡工作,创造 **教育新的辉煌!

  最后,我宣布: **市中小学生乒乓球赛暨高中生男子篮球赛闭幕!

您正在浏览: 乒乓球赛暨篮球赛开闭幕式上的讲话
网友评论
乒乓球赛暨篮球赛开闭幕式上的讲话 暂无评论