首页 > 演讲稿 > 贺电慰问 > 致全县事业单位离退休老同志的慰问信 (M站)

致全县事业单位离退休老同志的慰问信

分类:贺电慰问  时间:2017-04-20  编辑:pp958

  各位离退休老同志:

  在这秋高气爽、丹桂飘香的金秋时节,我们又迎来了“九九重阳节”。值此机会,我们机关事业养老保险处的全体工作人员向各位离退休老同志表示节日的祝贺和亲切的慰问。中华民族素有尊老敬老的传统美德。你们在年轻时为国家建设付出了辛勤的劳动和汗水,党和政府千方百计保障离退休人员的基本生活。我们机关事业养老保险处坚持执行党的方针政策,为保障离退休人员的合法权益,切实履行工作职责。一方面强化基金征缴,确保离退休人员的养老金按时拨付,通过努力,今年我县养老保险费征缴率达95以上,将综合补贴纳入了离退休人员的工资正常发放,补发了2003年7月和10月两次调增的工资,维护了离退休人员权益。另一方面加强基础管理,改进工作作风,改善服务环境。我们要求工作人员对离退休同志热情接待,耐心解释有关政策,帮助协调解决有关实际问题。不少老同志能积极支持我们的工作,主动宣传机关事业养老保险政策,协助我们做好领取养老金资格的审查工作,使我处的离退休人员信息管理和社会保险稽核工作得以顺利进行。在此,我们机关事业保险处的全体工作人员向你们表示衷心地感谢!

  当前机关事业单位养老保险制度仍处于改革试点之中,为了切实做好各项工作,我处正在开展和将要开展信息数据采集、社会保险稽核等项工作。我们真诚地希望您给予关心和理解,更希望得到您的支持和配合。只要我们共同努力,在全社会的关心支持下,机关事业单位养老保险工作一定会做得更好!

  最后,再次感谢您对我们工作的理解和支持,衷心祝您节日愉快,身体健康,合家幸福,万事如意!

  顺告:我处办公地址已搬迁到县政府办公楼西侧辅楼三楼

  ***县机关事业保险处

  二○○*年十月二十二日

  

您正在浏览: 致全县事业单位离退休老同志的慰问信
网友评论
致全县事业单位离退休老同志的慰问信 暂无评论