首页 > 演讲稿 > 公众演讲 > 竞聘班长发言稿 (M站)

竞聘班长发言稿

分类:公众演讲  时间:2017-06-10  编辑:得得9

竞聘班长发言稿 标签:班长下台 竞聘

  竞选班长的演讲稿

  竞聘班长发言稿

  亲爱的同学们:

  你们好!

  锋利的剑缺少不了打磨,成功的人却少不了竞争。今天我走上讲台的唯一的目的就是竞选“班级元首”班长的职位,虽然有些人对班长的职位虎视眈眈,但是以我四年的“班长之旅”我相信我还可以继续胜任。

  做班长要有责任心、乐于帮助同学、为同学服务,成为老师与学生沟通的桥梁,当好老师的小助手,搞好班级工作假如我又当上了班长,我会努力提高自身素质。我会尽力协助老师、帮助同学们克服困难、为同学们服务用行动来赢得大家对我的信任与支持不想当将军的士兵不是好士兵,假如我又当上了班长,我还会和副班长郝晓凡一起来丰富大家的课余生活,多搞一些活动让班会变得丰富多彩,让大家的课余生活不再是枯燥乏味的了

  既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是班长,我就要成为老师和同学的桥梁。同学们,请把你们手中那最神圣的一票投给我吧

  谢谢大家

您正在浏览: 竞聘班长发言稿
网友评论
竞聘班长发言稿 暂无评论