首页 > 心得体会 > 观后感 > 女人俱乐部观后感 (M站)

女人俱乐部观后感

分类:观后感  时间:2017-04-20  编辑:pp958

女人俱乐部观后感 标签:春晚观后感

  女人俱乐部观后感

  《女人俱乐部》,一部我非常喜欢的电视剧,女主角也是我非常喜欢的女神们!

  小时候就爱看女神们的电视剧:最爱李若彤的《神雕侠侣》,袁洁莹的《人龙传说》,陈慧珊的《冲上云霄》,还有张慧仪在《西游记》中美丽动人的蜘蛛精恩恩和万妖女王……

  虽然自己不是那个年代的人,是一个十足的90后,但是却很喜欢剧中那些80年代风格的插曲,谭咏麟,陈百强……这都是妈妈这一辈最爱的歌手们。可以说,虽然没有经历过那个年代,却通过剧中的每一个角色,每一首插曲,让自己亲临了那个年代。

  听着一首林欣彤和关淑怡合唱的《星斗群》,又想到了姐妹六人的深情。友谊,就好像天边的星斗一般,一颗星星或许不耀眼,但当组成了星斗群,那一定是夜空中,最美丽,最耀眼的一方。

  我喜欢Mclub,不仅仅只是因为看曾经的女神们,更喜欢那种好姐妹间纯纯的友谊。就像小诗和朱莉那样,即使有再多的误会,怨念,甚至是仇恨,只要坚信友谊的存在,没有什么是跨不过的坎。

  其实不止对曾经女神的思念,更有对新人的赞赏。这次在Mclub中出演女神年少时期的姑娘们,其实个个都很到位。喜欢小诗的天然呆,珍妮的霸气,cindy的纯洁,肥菜的可爱,小吱喳的心直口快,还有朱莉的小心思。其实我最喜欢的,就是朱莉。年轻时的朱莉其实是一个很难演绎的角色,她既有少女那种充满了对未来的期待的思想,同时又有一些小心机,让人又爱又恨。总而言之,新人跨出了第一步,能够给观众一些很好的印象,已经很不错了!

  其实志伟哥做监制,就已经是一个亮点。还有大结局的客串,真的差点就笑出声来了——希望TVB以后可以在来多一些这样温馨美好的剧集!

  以上就是对《女人俱乐部》大致影评,充满了我的爱意。

您正在浏览: 女人俱乐部观后感
网友评论
女人俱乐部观后感 暂无评论