首页 > 心得体会 > 观后感 > 春节联欢晚会观后感 (M站)

春节联欢晚会观后感

分类:观后感  时间:2017-03-14  编辑:小景

春节联欢晚会观后感 标签:春晚观后感

  篇一:春节联欢晚会观后感

  2014年央视春晚落下帷幕,今年的晚会看点多,宋祖英和席琳·迪翁合作的《茉莉花》获赞;二是刘谦、李云迪合作的魔术"找"力宏引热议;而首次登上央视春晚的郭德纲、于谦合作抖包袱;神九航天员代表了全体航天员给观众敬礼拜年并接受了撒贝宁简短的采访……

  央视蛇年春晚登场48位“名嘴”载歌载舞开场

  今晚8点,2014蛇年央视春节联欢晚会开始。当晚的联欢会由朱军、李咏、董卿、毕福剑、撒贝宁和李思思6位主持人共同主持。开场节目是由48位主持人联袂奉献的20首歌曲的联唱,时间长约3分半钟。相比前几年只有主持人出席,哈文安排央视48位主持人一同亮相,几乎囊括了所有名嘴……

  王力宏春晚演唱受质疑网友:离开李云迪没法听

  2014年央视蛇年春晚于今晚8时登场,王力宏的节目被安排在第三个。现场,王力宏红装亮相,变唱边跳演唱了春晚版的《十二生肖》。然而,王力宏,刚刚结束演唱,网友就纷纷热议,一部分网友力挺偶像而还有一部分人则毫不客气的吐槽起来,称他离开了李云迪演唱“没法听”,“会慢慢唱遍《二十四节气》。”

  中西两大乐坛天后春晚合唱《茉莉花》获赞

  2014年央视蛇年春晚于2月9日晚8时登场,在第十个节目中,欧美乐坛天后席琳·迪翁她与中国民乐歌唱家宋祖英以二重唱的方式合作一曲中国传统曲目《茉莉花》,掀起晚会高潮,外界纷纷赞扬这一跨界合作。随后席琳·迪翁单独演唱一首经典影片《泰坦尼克号》主题曲“我心永恒”…

  神九航天员亮相春晚刘洋:我比嫦娥幸运

  2014年央视蛇年春晚于今晚8时登场,晚会一开始,凤凰传奇、王力宏、宋祖英、席琳迪翁陆续登场。9点半左右,当李玉刚的一曲嫦娥结束,3位神九航天员景海鹏、刘旺、刘洋就从3D“太空飞船”中缓缓“走出来”,并搭乘升降机“飞”上了舞台。现场,他们首先代表了全体航天员给观众敬礼拜年,随后接受了撒贝宁简短的采访…《直通春晚》三选手登春晚平安亮相时间短

  2014年央视蛇年春晚于晚八时登场,《直通春晚》三甲选手阿普萨萨、许艺娜、平安也带来他们的个人经典曲目《山路十八弯》、《我是一只小小鸟》、《我爱你中国》…

  感谢春晚节目组的努力和辛勤劳动,他们牺牲自己过年的时间而如此辛勤在年夜里带来节目值得大家尊重和感谢,我在此处提这些微不足道的见解仅仅在学习广播电视编导后,以一个普通老百姓的个人的看法观点对春晚做一个小小的点评,可能有很多的不当之处,也许我讲的有所突兀片面不全,请大家多多包涵,但这并不是否认剧组的劳动成果,而仅仅是希望春晚能越来越好,也是不甘心央视的春晚近几年总受到一些群众的贬议,我认为春晚应该是趋于完美的,因为它面向全国时,代表的是我们的国内电视节目的最高水平,为国内同类节目树立榜样,它面向世界时,代表的是我们五十六个民族全中国的脸面,我当然真心希望春晚越办越好!

  篇二:春节联欢晚会观后感

  2014年春晚,很准时的看了直播,李玟的《想你的365天》开了头,献给所有爱自己和自己所爱的人。提起这个歌,最初喜欢它,还是出于喜欢一部电视剧,杨丽菁和徐静蕾主演的《霹雳菩萨》,分别主演阿舍和阿得,想不来那时候为什么喜欢,只觉得他们的师傅,是按佛家的理念和她们二人的性格不同而起的名儿,挺有深意的。当然,这个歌曲也不仅仅只是这部电视剧的主题曲,也是《宝莲灯》的主题曲,旋律很美,音乐随嗓音的气流而起伏。那时候学唱歌,还挺想学呢,不过李玟的那种高水准,也不是我这样一个小丫头就能学得了的。

  《时间都去哪儿了》,歌曲加旧照片的配合,很能触动心中最敏感的那根弦。不管是年轻的,还是年纪大点的,作为儿子女儿,更甚者是年轻的爸爸妈妈,时间都去哪儿,平时没有时间陪家人,过年都不回家,有点不能理解。特别是那天看到报纸的一篇报道,安徽的一个9岁的孩子,因为听说妈妈今年过年又不回来了,而自缢了。一个9岁的孩子,都懂得思念,为什么大人都不懂呢?也许很多父母都觉得没有孩子烦的日子过得很轻松,其实那种所谓的轻松在孩子幼小和稚嫩的心灵里,却是永远的无法弥补的厚重的阴影,留守儿童也好,留守老人也罢,听起来很痛心。就如中间穿插的广告,再晚也得回家,回家是对爸爸妈妈最好的礼物,一家人心里都满满的。最近的两年,我一直埋怨着时间的脚步太快了,明显感觉着紧迫感,那种感觉绝不亚于面对高考的紧张感,用歌词里写的“还没怎么着就慢慢老去了”来形容再合适不过了。

  今年的春晚,我是破天荒地看了直播,是我记忆中唯一的一次。以前啊,总是还没等开始就睡着了,从来没有熬过年,更熬不到12点,今年先是吃完饺子,带孩子出去散步,回来后在家门口跟孩子撒欢似的,手里扯个气球,跑来跑去追着玩。8点准时看春晚,中间暂停了一会儿,把孩子哄睡了,就接着看。比起往年,感觉很不一样。

  当然,看了直播,感受也就很一样。今年的春晚,在怀旧的基础上,又有了创新,这好像跟政府工作报告里讲的继续贯彻稳中求进的工作总基调是一致的吧!

  歌曲《想你的365天》,《情非得已》,还有一些语言类节目,跟去年的搭档,没什么变化,包括我比较喜欢的那个躺着表演站着的舞蹈,中间的插曲都是比较怀旧的。今年的魔术,偶然地让我们领略了畅游世界的一个简单的享受。这不过只是大脑跟随魔术师的一个过程,记得去年去方特的时候,在室内仅仅是空间的上下和左右的移动,就让我把世界给遨游了,是视觉的刺激和享受。艺术和娱乐带给感官的享受差别是挺大的。

  今年我竟然熬过了12点,做到了真正的辞旧迎新,感觉挺惊讶的。继续欣赏着春晚,窗外已经陆续地有鞭炮的响声了,农历的2014年真正到来了。

  篇三:春节联欢晚会观后感

  2014年除夕夜晚上八点整,我们盼望已久的2014年春节联欢晚会开始了。我们一家人吃完年夜饭,如同往年一样就坐在沙发上观看2014年春节联欢晚会,心情特别舒畅。

  一年一度的春节晚会,今年的春节晚会让我期盼已久的春晚盛餐,晚八点整,我看到了自己很喜欢的主持人,偶像派朱军、漂亮清纯的李思思姐姐和美貌端庄的董卿阿姨,今年还新增了演员张国立。他、她们着隆重的节日服装闪亮登场了,今年的主持人很有创意,是老带新的风格。

  我发现今年的晚会可谓是春晚盛餐,节目个个精彩,尤其数下个孩子扮演的舞蹈《小马飞腾》。在欢快而节奏感强烈的音乐声中,数十个孩子扮演成活泼可爱的小马,在舞台上尽情舞动,几“匹”领头的“小马”还上演了滑跪、托马斯前旋、大风车等高难度的街舞动作,最后,在孩子们欢快的新年快乐声中结束,就连董卿也夸赞孩子们“好萌啊”。

  央视春晚的舞台炫丽多彩,变幻莫测的场景是那么的隆重而喜庆,准备充足的演员们都要把精心准备的节目一、一呈现给大家,有阵容宏观的集体舞、有幽默搞笑的小品、相声、悦耳的独唱,还有耳目一新的杂技、还有刘歉那目不暇接的魔术表演等等……真可谓台上一分钟,台下得十分辛勤的练功,因为一上了台就不能出一丝一毫的差错啊!

  时间就像是小彩旗的旋转,从开场到凌晨钟声的响起,一刻不停歇,她是时间的使者,时光流转,四季轮回,除夕就这样不紧不慢的划过去了……在《难忘今宵》的歌声中,2014年央视春节联欢晚会落幕。4个多小时的马年春晚让人感到多了几分温情与暖意。

  总之,感觉2014年的春晚比前两年的要强些,希望2015年的春晚能够再办的更好一些,更贴近人们生活些。这样就更好了!

您正在浏览: 春节联欢晚会观后感
网友评论
春节联欢晚会观后感 暂无评论