首页 > 心得体会 > 读后感 > 魔法手指读后感 (M站)

魔法手指读后感

分类:读后感  时间:2017-04-13  编辑:小景

魔法手指读后感 标签:春晚观后感 魔法小仙子之天使的铃铛

  魔法手指读后感

  《魔法手指》这本书的主人公是一个八岁的小女孩。她家和邻居的农场相邻,所以她经常看到邻居带着他的两个儿子从树林打猎归来,提着猎物回家。

  她不止一次的阻止邻居猎杀动物,可是邻居笑她是胆小鬼。后来在一个星期六的早晨,邻居正提着一只年幼的鹿走来,小女孩大声喊道:“把它给放了。”邻居的两个儿子哈哈大笑,还朝小姑娘做鬼脸。

  小女孩怒不可遏。她还没来得及阻止自己,就对邻居一家包括邻居的太太四口使用了魔法。魔法手指是这个小女孩与生俱来的本领。

  第二天,邻居一家四口醒来,发现他们的体型全都和小鸟一样大小,手都变成了翅膀,而他们的家却被四只野鸭占领了。

  后来,他们自己住鸟巢,找吃的,终于体会到了动物的生活。这时,一阵龙卷风把他们刮上了天,落地后,他们发现自己变回了人类。

  野鸭也飞回了树林。从此,他们一家经常买上好的鸟饲料来招待小鸟们,他们真正成了爱鸟、护鸟的好人。

  这本书让我明白了,虽然自己犯了错,但是只要好好反省,认识到自己的错误,改过自新,仍然是个好人。

您正在浏览: 魔法手指读后感
网友评论
魔法手指读后感 暂无评论