复仇

分类:故事新编  时间:2021-04-29  编辑:pp958

  吴天早早的开车回到了苍狼社,还是老样子,但看起来又加进来了一些人。苍狼出现了,摇了摇头,道‘三年不见了。’吴天鞠了一躬。苍狼道‘以你的本领早就可以出师了,你再完成一个任务就必须离开了,6年这是社规的底线,也不多啰嗦了——-给你一张照片,杀了照片上的人。’

  吴天回到了家,看了看照片上的人,长得倒很漂亮,十七八岁。吴天又看了看简介——赵瑶,十八岁,父亲是特种部队指挥官,现在xxx学院。要想杀了她,还要进入那个学校。这时苍狼发了个短信——-已经给你报了名,3天后去上学,吴天笑了笑,没想到苍狼把这事都准备好了。

  三天后,吴天就跑到哪里上学了,吴天通过各种方法和他接触,1个月后,再放长假期间,吴天把他引到了吴天的家里,赵瑶在吴天家到处转,过了一会才停下来,安静的坐在沙发上看吴天写的小说。这时吴天拿了把消音冲了进来,迅速将赵瑶制服绑在一边。刚想杀了她,这时苍狼发了条短信——-五小时后再杀。

  吴天坐在沙发上闭眼休息,突然吴天缓缓睁开了眼,看了看赵瑶,赵瑶下意识的向后退,吴天叹了口气,拿起小刀向赵瑶扔去,赵瑶绝望的闭上了眼,而当她睁开时,绳子也掉落在地上。‘饿吗,桌子上有面包。’‘你很孤独,想找一个真正的朋友,因为你别被人抛弃过。’吴天用幽深而凄凉的眼神看着赵瑶,这时苍狼又发来短信——-30分钟后放了她。‘30分钟后我会放了你。’赵瑶并未理会,而是说‘或许我可以来帮助你。’吴天已有些松动,这时她又说道‘我爱你’并吻向了吴天,吴天闭上了眼。一个月的接触,足以使他们成为情侣。‘还有15分钟’吴天道,他们坐在沙发上聊着,这时他们已相爱了,突然吴天发现了赵瑶身后的匕首,几名特种也从窗子进来了,吴天这时并没有反击,只是道‘我真傻呀,又一次被背叛,都是自己最相信的人。’吴天叹了口气,赵瑶喊道‘不是这样的,你误会了’而在此同时,吴天任子弹穿透自己的身体,而吴天的身边突然出现一条条的血红的网将吴天包裹,随之消失。

  这件事很快平息下去了,而孤狼这个名字已成为了沙尘,他的故事成为一段佳话,有更多的人为他的爱情而感到惋惜。

  而在另一出,一个孤独的男人正开始了复仇,他的目标是所有人。他在短时间内从苍狼社调去精英,创建了一个新的杀手社——-天魔社。外来的杀手负责去完成任务,获得基本的钱买武器,而一些精英和孤狼开始复仇,打特冲的帽子,武器,2天杀一个特种4天杀一个指挥官。这只是每人任务。

  而孤狼身穿黑衣,呆着面罩,黑手套。站在山丘上看着他们,下个目标——-全部歼灭。

您正在浏览: 复仇
网友评论
复仇 暂无评论