首页 > 小小说 > 戏说人生 > 爆笑短信 (M站)

爆笑短信

分类:戏说人生  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  1.屎壳郎与蚊子谈恋爱。屎壳郎:“你啥职业?”蚊:“护士,打针儿的,你呢?”屎壳郎笑道:“缘分呐,同行,俺是中药局里捏药丸的。”

  2.你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇噻!不死才怪!”

  3.阿袁在外地学习,发现生活费已用完,便忙给家里拍电报求援。电报上只有四个字:弹尽粮绝。没几天,阿袁收到家里的回电:顶住!

  4.单身的小王问老李:“为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆?”老李语重心长地说:“你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的。”

  5.如果有人欺负你,告诉我!我把他的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,鼻子打成直板的,门牙打成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的!

  6.有条恶狼出来觅食,听见有一妇女在教训孩子说:“再哭,再哭就把你扔出去喂狼!”结果狼等了一夜说:“他妈的!这娘儿们说话不算数啊!”

  7.汽车上有小伙子放了一个响屁,坐他旁边的女人恶狠狠地三声“呸呸呸!”小伙子不慌不忙地问道:“同志,您怎么吃屁还吐核儿呢?”

  8.健康提示:吃饱饭后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗?

  9.请求:请我吃饭,希望你能满足我。否则我将把你的手机号写在墙上,前边再加上两个字:办证。

  10.沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的佛珠看了半天,冷笑道:“嘿嘿!把算盘伪装成这样子,休想作弊,快摘下来!”

您正在浏览: 爆笑短信
网友评论
爆笑短信 暂无评论