首页 > 小小说 > 戏说人生 > 这种美女你敢惹? (M站)

这种美女你敢惹?

分类:戏说人生  时间:2022-04-24  编辑:得得9

  单位女打字员秀芹,人不但长得漂亮,而且智谋过人,但她生活中也时常遇到烦心事,有时会受到一些男子的骚扰,但在这种情况下,她不但不怕不躲,还会想出一些小方子,利用她的小聪明,吓退那些有非分之想的男人。

  这天晚上,秀芹加班迟了,一个人骑车回家,有个留着分头的男子靠近“搭讪”,问她:“妹妹一个人干啥去 ”秀芹头也不扭,说:“上夜班,去单位。”

  那分头又问:“一个人?”秀芹答:“是呀。”

  那分头又问:“想约你玩去,行吗。”秀芹说:“可以呀。”

  那分头又问她:“你想到哪儿玩 ”秀芹微微一笑:“到哪都行。”

  那分头忙问:“敢问小姐做什么 ”秀芹头一扭,望着他说:“美容。”

  这时分头一听心中一乐,有搞头,又问:“小姐在哪做美容?”秀芹一笑:“殡仪馆。”“妈啊。”只见那男子,惊叫一声,扭头就跑。秀芹还在那喊着:“跑啥!快回来!陪我去单位!”

  十月的一天,秀芹一个人去超市购物,商场里人烟稀少,秀芹正在挑一本有关女性的书,一位男子过来搭话:“小妹呀,一个人 ”秀芹头也不抬,说:“是,一个人。”那男子又说:“一会请你吃饭好吗 ”秀芹抬头朝他迷人地一笑:“好呀。”那男子再靠近一步说:“那想吃什么你说吧。”秀芹想也不想就说:“我想吃清淡些,医生说我这肝炎晚期不让吃油腻的东西。”那男子一惊:“你、你是肝炎晚期 ”秀芹点了点头说:“是啊。”那男子转身就跑。望着那男子狼狈逃窜的样子,秀芹笑得弯下了腰,还在后面大喊:“哎!你跑什么,不是请我吃饭吗?”

  冬日的夜晚,秀芹吃过晚饭后,在家门口的江边散步。这时,有一个男子从尾随到凑近,热切地问:“这位漂亮的小姐,你是不是有什么心事 ”秀芹望着远方江边的灯光说:“我最近心里烦。”男子问:“你有什么烦恼的心事,能不能跟大哥我说 我来帮你 ”

  秀芹哈哈大笑:“我想死呀。”男子问:“是不是失恋了 ”秀芹摇了摇头:“不是。”男子又靠近小声问:“是不是缺钱花 大哥我给你。”秀芹望着他装出失神的样子说:“不是。”男子又问:“是不是工作不称心 谁欺负你 大哥我给你撑腰。”秀芹想笑不敢笑,故意哭丧着脸说:“不是。”那男子有些急了:“小妹呀,那为什么呀 ”秀芹做出很痛苦的表情说:“大哥呀,我是艾滋病患者。”那男子便落荒而逃。秀芹对着他的背影,大声地喊:“大哥,你别跑呀!我还有一肚子知心的话儿要对你说哩!”

  江边只留下秀芹开心的笑声。

您正在浏览: 这种美女你敢惹?
网友评论
这种美女你敢惹? 暂无评论