首页 > 小小说 > 戏说人生 > 经典年终总结 (M站)

经典年终总结

分类:戏说人生  时间:2021-11-24  编辑:小景

  小学期末考试结束,家长们也似乎跟着放了假,晚上可以看电视、下棋、大搞娱乐活动了。我一身轻松地来到棋友小贾家里,正遇着他对上五年级的儿子小龙大发雷霆,见我登门,仍怒气难消。

  今天下午小贾被儿子的班主任叫到学校,主要是为小龙写的“年终总结”。

  我拿起小龙的年终总结哑然失笑。

  “时光似箭。一年的学习工作即将结束,认真深刻总结经验教训,有着继往开来的重大意义。本学年压倒一切的任务是学习。在各位老师英明指导下,我们广大同学紧密团结在牛校长周围,克服种种困难,顶住各方压力,不屈不挠,开拓进取,终于圆满完成了老师和父母交给的光荣艰巨的任务。

  “语文成绩,较去年提高两分;数学成绩与去年持平,保持坚挺势头,前景看好,总体成绩,创历史最好水平。

  “学习态度更加端正,仅逃学六次。不论寒冬酷暑,坚守岗位,再难熬也咬牙坐住,表现出爱岗敬业的优秀品质。

  “好人好事层出不穷,家中破笔、废钥匙分十几次上交德育处,为班争分增光。献爱心活动中,一次性捐款两角,体现了新一代少年美德。将学校院墙扒去一截,虽苦虽累不计报酬,极大方便了同学们的出入。

  “这一年,是艰苦奋斗的一年;这一年,是从胜利走向胜利的一年。在新的一年里,我将发扬成绩,再造辉煌!”

  “这不就是你的专业年终总结吗 ”我笑问小贾。

  “对呀。这小子把我给刁主任写的发言稿拿去改了改,他班主任就为这事找我的呀。”

您正在浏览: 经典年终总结
网友评论
经典年终总结 暂无评论