首页 > 小小说 > 戏说人生 > 一定要幸福 (M站)

一定要幸福

分类:戏说人生  时间:2021-09-13  编辑:小景

一定要幸福 标签:当幸福来敲门 教人幸福地生活

  她以为他会明白,明白她的心意。可是她错了,在他那里她只是一个离不开的哥们而已。可是有一天,他却把别人搂在怀里。于是,她哭了,哭的很伤心。于是她消失了。可是他没有找她,她彻底的绝望了。她不再对他有任何的幻想,于是背起了行李去了另一个城市。

  他和她,相遇在一次偶然的邂逅。那一次他为她拭去委屈的眼泪,于是她的心中有了一个小小的他。而他则誓要保护她,不让她再哭泣,待她如兄弟一般。

  于是他们常常一起去逛街,一起去通宵,一起去闹。这样的日子真的很快乐,有他相伴的日子,她感觉自己是世上最快乐的女孩,没有忧郁,没有痛苦。她以为日子会这样一直的过下去,直到有一天,雪儿的出现。她不得不承认她真的好美,美得连让人妒忌的心都没有。她是她见过世上最完美的女孩,于是他的心也跟着走了。从此,他不再陪她逛街,不再关心她的喜怒哀乐。她跑去问他,他却说:“一直以来,我都把你当做我最好的兄弟,可以一起共患难的兄弟,她的出现真的把我的心都装满了,我是多想把我所有的爱多给她。”她哭了,他轻轻的拭去她的眼泪,对她说:“不过我还是会把你当兄弟一样的。”她挤出一点笑容说:“我还以为你会忘了我呢?”“哪能啊!走吧哥请你吃饭。”“好啊,我要吃好吃的。”“就知道吃。”

  也许这是最后的晚餐了。是的,这是最后的晚餐了。她已决定离去。她给他留了一封邮件就走了,远离了这个有他的城市。

  哥:

  第一次这样叫你,因为明白,你是永远不会属于我的了。当你看到这封信的时候我已经离开了这里,请原谅我的不辞而别。因为我真的无法以你兄弟的名义出现在你和她的生活中。你不知道,当你第一次为我拭去眼泪的时候我就爱上了你。一直都以为,你是我的,你是爱我的,可是我错了,原来一直以来都是我的一厢情愿。我不是你的梦中女孩,也不是你最终的选择。你的心给了另一个她。两年了,两年来你的身边没有出现过别的女孩,一直以为你是爱我的,她的出现彻底的让我清醒了。是的,她比我更适合你,于是我选择了放弃。但我依旧无法看见你和她的身影出现在我的世界,于是我逃避了,逃到一个没有你的世界,默默的想你,爱你。

  以后的日子里,有她陪伴在你的身边也许你会更加的快乐,幸福。

  请你一定要幸福。

  妹:燕

  看过信他明白了,原来一直以来她都是这样的守护着他,为什么他就是不明白呢,还说了那样伤她的话,没有她的日子,他突然觉得时间是那样的漫长,可是她走了,没有再回来。于是他疯了一般的找她,可是日子一天一天的过去,仍杳无音讯。他放弃了,他选择继续守护在他们的城市,守着他们的回忆,之希望有一天她会回来。

您正在浏览: 一定要幸福
网友评论
一定要幸福 暂无评论