首页 > 小小说 > 戏说人生 > 当汽油已是天价 (M站)

当汽油已是天价

分类:戏说人生  时间:2021-09-13  编辑:得得9

  1.路上的汽车大幅减少,但堵车现象依然严重,原因是很多摆阔的人为了节约,会在没有熟人在场的情况下推车前进。

  2.继洗车工、车辆美容师等职业之后,马路推车手将成为新兴的热门职业。

  3.大量二手汽车会像一次性方便袋一样被遗弃在各个角落,作为环保部门,定期清理人们随意丢弃的二手车将成为一个棘手问题。

  4.加油站加油后将免费为加油者提供各种新型汽车无偿使用。

  5.一次购买100升汽油以上的,将会有一群记者骑马尾随跟踪采访。

  6.一些省力的动物交通工具如马、驴、牛、羊、猪等会被允许上路,高速公路也会相应地开辟马道、驴道、牛道、羊道、猪道等。

  7.治理马、牛、驴等粪便超标污染将成为环保局的一项新职能。

  8.有关部门将联合出台控制马牛驴等粪便排放的强制性饲养标准。

  9.各类骑校将在交通部门的监管下培训骑马手、骑驴手、骑猪手等,对无照骑驴、骑猪者,交通部门将扣留交通工具。

  10.成功人士聚会时会将自家有几头山地驴作为炫耀财富和提高身份的谈话内容。

  11.为保证马路畅通,兽医、动物心理学将成为交警的必修课。

  12.马鞭将成为交警的标准装备。

  13.酒后骑猪将被罚处到指定场所喂猪十五天。

  14.大量车库和停车场将被改为停马厩、停猪舍等。

  15.夜半的驴叫、马嘶、猪哼哼将成为居民投诉噪声扰民的热点。

  16.休闲度假时,一家三口乘猪出行将成为公园一景。

您正在浏览: 当汽油已是天价
网友评论
当汽油已是天价 暂无评论