笑话

分类:戏说人生  时间:2021-04-29  编辑:小景

  恍然大悟

  小刚在做习题时被一道题卡住了,正百思不得其解时,不经意一看,见习题上由于印刷质量不好,“习题”的“习”字缺了一点。他恍然大悟:“怪不得这么难,原来做的是‘刁’题!”

  尊称

  语文课上,包老师给学生们讲解孔子、孟子的文章时说道:“古代如称对方为子,那是尊称。”一个学生说:“包老师,那您在古代的尊称是……”包老师:“……”

  只错一个字

  一学生对同桌说:“我爸爸看了我的作文后把我狠狠地揍了一顿,只因为我写错了一个字。”“错了哪个字?”“就是把‘列祖列宗’写成了‘劣祖劣宗’。”

  多了一句

  学校食堂门口贴出一张寻物启事:“春眠不觉晓,风吹衣裳跑,若有拾到者,感谢定不少。”第二天,寻物启事下多了一句:“到底是多少?”

  启示

  历史老师在上课,正好讲到拿破仑。看到台下打瞌睡的学生,老师不由感慨:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,这对你们有什么启示呢?”小强答:“睡眠不足影响身高!”

  签名

  《学生报》有个一周一问的专栏,有一个礼拜的题目是:“你最想要谁的签名?”多数学生的答复都是流行歌星、运动健将、政界人物等,但小强的答复最能代表同学的心声:“在我毕业文凭上签名的人!”

  谁无聊

  甲:“世界上就是有那么无聊的人。”乙:“此话怎讲?”甲:“有一个人从早上八点钟开始钓鱼,一直到下午六点,一条也没钓到,你说无聊不无聊?”乙:“你是怎么知道的?”甲:“我注意这个人好久了,一直到他离开钓鱼池为止。”

您正在浏览: 笑话
网友评论
笑话 暂无评论