首页 > 小小说 > 戏说人生 > 也太恶作剧了 (M站)

也太恶作剧了

分类:戏说人生  时间:2021-04-29  编辑:pp958

  我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。

  然后就随便拨了一个电专的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现在背透了,只想自杀。以下是一部分实况录音。

  我:“你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。”

  电话那边:“不是吧,你不是说要自杀吧”(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)

  我:“是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……”(这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)

  然后那个女生就一个劲地劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了!

  第一部分结束……

  第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话。

  我同学:“喂,我是沙河子公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的电话?”

  电话那边:“就是我,怎么了?”(还真巧,可能电话就在她旁边吧)

  我同学:“哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?”

  电话那边:“不认识啊?”

  我同学:“不认识?不认识就打了半个多小时?”

  电话那边:“真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!”(听话音,她都快急哭了。)

  我同学:“哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。”

  电话那边:“……”

  我同学:“哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住哪里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。”

  电话那边:“我叫××,住……”

  第二部分结束……

  昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学。

  我同学:“喂,我找××。”

  电话那边:“等一下。只听见那边喊,××,电话找,是男的!”(我晕,听见是男的这么兴奋,不会是恐龙寝室吧)

  我同学:“喂,××吗?我是沙河子公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……你来了找刑侦科刘队长就行了。”(这还听不出来,刑侦科哪管跳楼,我汗……)

  下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:“请问刑侦科刘队长在哪?”

  晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。我同学:“喂,我找××。”

  正好是那个女的接:“是我啊,这么晚了什么事情啊?”

  我同学:“我是公安局的,昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说。”

  那个女的:“什么事情啊?我下午去没找到刘队长啊。”

  我同学:“现在情况有点复杂了,我们刚刚接到四院的电话。”

  女的:“啊……”

  我同学:“四院说昨天跳楼的那个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。”

  女的一声尖叫:“啊!”

  我同学:“不要惊慌……你们注意关好门窗,我害怕他来找你……”

  女的吓得不敢说话了……

您正在浏览: 也太恶作剧了
网友评论
也太恶作剧了 暂无评论