首页 > 小小说 > 戏说人生 > 调教鹦鹉 (M站)

调教鹦鹉

分类:戏说人生  时间:2021-04-29  编辑:得得9

  调教鹦鹉

  一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。

  他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。

  一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒钟后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。

  鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说:“很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。”

  小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:“我能问问里面那只鸡做错了什么吗 ”

  藏猫猫

  一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。

  爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”

  牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”

  爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁 ”

  牛顿:“你看我脚下是什么 ”

  爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。

  牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。”

  工具

  有一对夫妇,丈夫喜欢钓鱼,妻子喜欢看书。

  一次,二人到郊外旅游,在钓鱼区整整待了一个上午的丈夫觉得有些困倦,便在帐篷中打起盹儿来。妻子将渔具放在小船上,独自一人划到湖的中央,拿出一本书看了起来。

  妻子正看得起劲,这时,一艘船向她划来,船上是几个穿着制服的男人。

  “夫人,这个区域禁止钓鱼!”一个男人对她喊道。

  “我没钓鱼!”

  “没钓鱼 但是你身上带着工具!”男人指了指船上的渔具,“对不起,我要拘留你。”

  “真的吗 那我要控告你!”

  “控告我什么 ”

  “告你强奸!”

  “呵呵,但我连碰都没碰过你……”

  “但是你身上带着工具!”

  我在海南岛

  机场有两个爱喝酒的维修工。一天,两人值夜班的时候酒瘾发作,可是身边没有带酒,附近又没有商店。

  “我听说喷气式飞机的燃料和白酒一样,我们喝点儿吧。”一人建议道。

  于是,两个人从喷气式飞机油箱取出燃料,喝了个酩酊大醉。

  第二天,其中一人醒来,惊奇地发现跟往常喝酒不一样,他既没有头痛的感觉,又没有恶心的症状。这时,电话铃响起,他拿起电话。

  “喂!你没事儿吧!”是另一个维修工的声音。

  “没事儿,别说,喷气式飞机燃料还真不错,我头也不疼,也不恶心。”

  “我也是,不过……”“不过什么 ”

  “你起来后放过屁吗 ”

  “没有。”

  “那你小心点儿,我现在在海南岛。”

您正在浏览: 调教鹦鹉
网友评论
调教鹦鹉 暂无评论