首页 > 小小说 > 戏说人生 > 吝啬鬼系列 (M站)

吝啬鬼系列

分类:戏说人生  时间:2021-04-29  编辑:小景

  美国的格林夫人在一家银行里存有3140万美元。几年后,由于她没能按照自己的意愿及时找到一家免费诊疗所为她儿子治疗,致使她儿子截了腿,当时她的财产已增到9500万美元。

  兰尼·希尼斯每当晚上必定驾车来到一家小镇银行,在银行门口四处搜索,希望能拾到硬币或小额纸币。他上厕所消耗的手纸,比正常人少得多,因为他坚持用单层的。他经常到快餐店门口,拾取丢弃的纸巾,冲洗晾干后自己使用。

  柏力·荷治每当女友过生日时,他就把女友带到商店,请女友自己选一张喜爱的生日贺卡。选定后,他就向女友读出贺卡上的祝福语,然后将贺卡放回商店原位,并不购买。

  申报参加吝啬比赛的南抠门说:“客人到了我家,我在纸上画了一碗茶给他喝。”他老婆嫌他画得茶叶太多,把画的茶叶撕了一大半,才给客人喝。

  申报参加吝啬比赛的北刻薄地说:“别人要跟我吵架,唾沫到处飞,我可舍不得动嘴,只对着他回放了两个屁。”他老婆却说:“不应该对他放屁,若把屁放到洗脚盆的水里,作为浇菜的肥料多好!”

  某人用剪子把纸剪成一条鱼的样子,作礼物送给朋友。临走时朋友的儿子用双手比作一个大圆圈,在他眼前一晃说:“你把这块月饼带上,好在路上吃!”其父知道后一只手比了半个圆圈骂道:“谁叫你给他个整的,难道半块还不行吗?赶快给我追回来!”

  某人一向穿得寒酸,一天却穿上了新皮鞋。人们问他:“你怎么舍得买皮鞋呢?”他回答道:“怎么舍不得?我买了五年啦!”

  一个女人述说自己的扇子已经伴随她度过了几乎一生。她介绍在用扇子的时候,把扇子展开放在自己的面前,然后就晃动自己的脑袋。

  医生半夜被叫长途出诊,来到某人家发现那人病得并不重,便问:“你没什么大病,为什么非要半夜三更来找我呢?”那人回答说:“深夜电话局工作清闲,用户打长途电话只收半价。大夫您在这个时间一定没多少事干,我想收费自然也该是半价。”

  某妇人在化妆品商店待了两个多小时才出来,人家问她:“是买东西排队吗?”她答道:“不,我是等着让我的连衣裙被店里的香水味薰香。”

  某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干吗要学盲文呢?”那人回答说:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。”

  一对夫妻不和,经常吵架。一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后撕打起来。丈夫建议道:“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去!”

  某人致信给《爱丁堡报》编辑部说:“如果你们再继续刊登《吝啬鬼的故事》的话,我将不再订阅你们的报纸。因为我的邻居对这篇连载极感兴趣,他每天都要向我借阅,我又不好意思不借给他。”

您正在浏览: 吝啬鬼系列
网友评论
吝啬鬼系列 暂无评论