首页 > 小小说 > 另类小说 > 水过无痕 (M站)

水过无痕

分类:另类小说  时间:2020-11-20  编辑:得得9

  她从来没这么大胆,如此主动追寻自己想要的爱。

  虽说男追女隔座山,女追男隔着纱。

  总会被说不够主动,总是期待爱情的降临,但相遇后的分离总是擦肩而过。

  所以她选择主动,对他还是一无所知,她主动发信息给他。好像之前也有男生发短信给她,说一些有的没的,突然发现是不是着魔了。

  现在竟然一直做着一些曾经自己最讨厌的事情,但她还不打算就这样过早的放弃。

  终于有了回应,那个晚上她的手机不停的响着。是在和他互传信息的声音。

  一来一去,当他说妈妈说现在的是时间不适合谈恋爱,要学习为主,反问她要怎么办好。

  她似乎看出他的犹豫,她也不愿意影响他的学业,回复说“那就保持目前的距离,不再前进了……”

  信息发出去后,她以为这次的主动就这样被拒绝了。

  数秒之后,信息回过来,“不好,要再靠近,你可以好好督促我学习的。"

  女孩在看到这条信息,心里暖暖的甜,这是不是就暗示她和他是有未来的,她甚至都憧憬督促他学习的美景。

  这样的幸福情绪在身上回绕了几天,接下的日子里短信越来越来少了,女孩总会担心是不是自己的话说得有些过于夸张,

  毕竟他们才认识没多久啊,有时候一天都收不到他的信息,她就会失落满满的。

  手机不再收到他的信息,他似乎就这样蒸汽般的消失了。

您正在浏览: 水过无痕
网友评论
水过无痕 暂无评论