首页 > 小小说 > 另类小说 > 赵云回忆录(一) (M站)

赵云回忆录(一)

分类:另类小说  时间:2020-11-20  编辑:得得9

  我写回忆录的时候,一般都在晚上,也只有在晚上才能写,白天要随主公打打杀杀的,没时间啊。 想想刚出山的时候,师父对我说:“子龙啊,你这次下山可有大富贵哦”!就这样我被师父哄下山了。下山的时候,刚要与遇见那个什么“四世三公”袁绍袁本初在冀州招兵,我也就去了。 在军营训练了一个多月,也没什么难的,只是听说袁绍手下有个“河北四庭柱”颜良、文丑、高览、张颌。一直想和他们切磋切磋,但是咱是个小兵,遇不见他们。(遇见肯定把他们打趴下)不过听说袁绍手下还有几个功夫可以的将领,找人打听好久才知道还有:麴义、张南、焦触、高干、吕翔、吕旷、吕威璜、淳于琼、眭元进、阎柔、韩莒子(可惜一直没交手的机会,不知道他们是不是真的很能打)。 再后来,在军营待久了,也知道的多了,袁绍手下的人还真不少像审配、田丰、许攸、沮授、逢纪、郭图、辛坪、辛毗都是好帮手啊,可惜那袁绍外表宽容,内心猜忌,喜好谋略而不能决断,有人才而不能用,听到好的计谋而不采纳,看来他不是雄主,咱还是早点闪人吧。 就这样我离开的袁绍军,在外流浪了一段日子,后来看公孙瓒是个英雄,就投他去了,又要从小兵做起,什么时候是个头啊!

您正在浏览: 赵云回忆录(一)
网友评论
赵云回忆录(一) 暂无评论