首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 小小说《网恋》 (M站)

小小说《网恋》

分类:精彩小小说  时间:2022-01-10  编辑:小景

  网恋

  她很习惯地打开她的对话框,也很习惯地笑了,因为他总是很习惯的发来令她很感动的那些文字。可是今天她一接触这些文字,却觉得有了一种沉甸甸的味道。

  今天的对话框里是这样一段文字:

  亲爱的芳,我们从网上认识,哦,不,而是结识,已经一年零二十三天了。双方都已熟透了。正如你所说,到了谈婚论嫁的火候上了。有句话说,一见钟情,可到现在我们尚未谋面,你不觉得这有点荒唐吗?我们毕竟都曾经有过自己的婚姻,都懂得婚姻的真谛。所以我想请你尽快回答,我们什么时候以什么方式在什么地方见面。我们应当很快补上这见的一课。你的浩浩。

  她如梦初醒,想着,我咋又走到人生的十字路口了呢?见不见他呢

  咯咯咯,对话框又传来话语的信号:

  你肯定会说,男的应当主动嘛。是呀是呀,那就这样定了:明天上午十点,我们在北大桥相见。我站在桥墩下那棵玫瑰花树前,手捏着一朵花瓣。

  她心吃一惊。当初和前夫恋爱,不也是在这儿约会的吗?

  她还是赴约了。

  那棵玫瑰她太熟悉了。啊呀,她以为自己产生了幻觉,那男人咋恁象前夫……她揉了揉眼睛,再往前走了几步……啊,不,他……他就是……前……前夫哇……

  玲玲!他禁不住了,饱含激情的喊了起来。

  她奋力向桥墩扑去……

您正在浏览: 小小说《网恋》
网友评论
小小说《网恋》 暂无评论