首页 > 小小说 > 精彩小小说 > piao&了一头大黄牛 (M站)

piao&了一头大黄牛

分类:精彩小小说  时间:2022-01-10  编辑:小景

  一

  老刘住在一座寺庙旁边,四周都是参天古树。庙里有十多个老和尚,暮鼓晨钟,很是宁静。但宁静的生活在上个世纪八十年代打破了。首先是来了一个考古专家组,围着寺庙转了几个圈,又挖了几座古墓。最后得出结论,说是几百年前的一个什么皇帝兵败之后,就在这个古庙了出了家,当了和尚。

  这个结论在媒体上一批&露,立刻引起了巨大的反响。首先是一个自称少林俗家弟子的人买了几十亩土地,建了一所少林武术学校。紧接着,文物主管部门颁发了重点文物保护单位的牌匾。不久,县ZF某要员就拉来了一笔投资,政&府也投了一笔钱,把那里开发成了新的旅游开发区。然后是蜂拥而来的酒&店桑&拿等娱乐行业。老刘这个村子一下就热闹起来了。

  谁知好景不长,生意红火了一段时间之后就清淡了,县ZF的投资却还没有收回一半,于是,ZF便邀了很多商人招开座谈会,寻找生意变差的原因。最后得出的结论就是;每个红火的景点都有色&情场所,但这里没有,所有留不住客人。所以不但要建色&情场所,而且要建有地区特色的色&情场所。

  于是,在ZF的默许和暗中操&作下,一个个带有地方特色的小木楼就诞生了。每个小木楼里都有两个漂亮的小妹妹在那里搔&首弄&姿。

  老刘的房子旁边就有两个小木楼,其中有一个小木楼正对着他卧房的窗户,中间只隔三米左右的距离。老刘去找村委会的人交涉,村委会的人说:你又没老婆了,还装什么正经?兔子专吃窝边草,以后想piao才方便。老刘说不过他们,只好睁一只眼,闭一只眼,默认了既成的事实。

  二

  老刘老婆死得早,只有一个儿子同他相依为命。他也没有别的手艺,靠种着几亩地,喂几头猪,给儿子攒学费,苦巴巴地过日子。家里最值钱的东西除了三间瓦房外,就是那头大黄牛了。本来很多人,包括岳夫岳母都要他再找一个老婆,但他怕后母对儿子不好,坚决拒绝了。

  老刘每天下地干活,都会看到几个小姑娘同客人拉拉扯扯,打&情骂&俏,衣服也穿得很少很露,有的还是半透明和透明的。每次从旁边经过时,老刘都低着头红着脸,急急忙忙地几大步就走过了。到了晚上,是老刘最难过的时候。由于老刘的窗户正对着木楼的小阁楼,里面夸张的呻&吟声和喘&气声直接往他的窗户里钻,弄得他的血液循环加速,浑身燥热,彻夜难眠。每次走到窗户边想关掉窗户,但内心中的那种渴望,又让他回到了床上。

  他只得一遍遍地回忆起老婆新婚时自己的笨拙无知和老婆的羞涩,以及后来技术的熟练和老婆的喜悦。他还想起了老婆临死时一遍一遍对自己的嘱托,要把儿子养好养大。他捏紧拳头,咬着牙说,儿子没成人坚决不考虑自己。

  第二天天没亮,他就睁着红肿的眼睛起床了。

  三

  一天,他最好的朋友老王过来借牛耕地,对他神神秘秘地说:“你知道吗?那些小女孩都没有穿内&裤?”

  “你是怎么知道滴?”老刘很奇怪地问。

  “那天,她们出去找客人,走在我前面。我看到她们的小屁股一扭一扭的,很好看。就按捺不住冲动,用一根小树枝悄悄地撩起了她们的超短裙。真的什么也没穿,骗你是狗娘养的。”

  “她没发现吗?”

  “发现了,臭骂了我一顿。不过,也值。在城里看一晚黄&带也要收五十块,我看的可是白花花的真人呢。这顿骂最少值一百块。不过,老弟呀,你能不能听老哥我一句话?”

  “什么?你说吧!”

  “自从弟妹死了以后,你有十多年没碰女人了吧?不要这样憋着,会憋出毛病的。人一辈子几十年,不要太苦了自己。你旁边就是那些十八、九岁的小女孩,给一点钱就可以上。等你儿子大了,你也老了,吃药也不顶事了,想上也没机会了。同你说实话,我有你嫂子管着,都找了个机会偷偷出去尝了一次鲜。那个味道真的没得说,美死啦。老哥劝你也去尝尝鲜吧!”

  四

  傍晚时分,老刘从河边洗菜回来,在路边碰到了旁边阁楼里的那个漂亮女孩。女孩对他好看地笑了一下,问道:“你昨天在窗户边上听够了没有?要不要我明天不关灯,让你躲在一边看看实况转播?”

  老刘好象偷什么东西被抓住了似的满脸通红,急于搬回面子,就反问道:“听说你们都不穿内&裤,是真的吗?”

  女孩嘻嘻一笑,把超短裙一下就扯了起来,说:“你要看我的屁&股就直说,不要绕弯子。来,给你免费欣赏一下。”老刘快速地瞄了一眼,真的没穿内&裤。

  “你真是个怪人,没看到你有老婆,也从没见过你泡&妞。是不是你的那个东东有问题?好象也不是,你每天都在听墙角,每天的眼睛都布满血丝。来来来,本小&姐今天给你打五折,让你尝尝鲜!”说着说着那个女孩的手就向他的裆部伸了过来,他吓得落荒而逃,远远地听到那个女孩得意的娇笑:

  “泡&妞都不敢,哼,孬种!”

  五

  儿子高考结束了。老刘问:“有没有希望考取大学?”

  “重点大学肯定没戏。那些垃圾骗钱的大学录取通知书肯定会寄来几十张。但那有什么用?还不如不读。爸爸,你也苦了这么多年了,让我出去打工去吧?”儿子同老刘商量道。

  老刘去找了孩子的大舅,大舅的一个铁哥们在广东东莞一家公司当厂长。电话一打通,大舅把事情一说开,那边就拍着胸脯满口答应了,“你叫他过来吧,就住在我家里。先在仓库里做实习生,收货,八百元每个月,厂方包吃住。三个月后转正,一千二百九十元一个月。以后若想再往上爬,就得靠他自己努力了。”

  老刘便把唯一的一头正长膘的猪卖了,卖了一千九百块,用针线缝了一千六百块在儿子衣服的夹缝里,余下的三百块让他路上零用。去火车站的路上,老刘一遍一遍地叮嘱儿子:要踏实做人,踏实做事,要懂礼貌,别人帮助了你,要懂得感恩,要多攒钱,爸爸老了,再也赚不到钱了。你要多攒钱,以后还要成家立业,花钱的时候特多。说着说着眼泪就流下来了,儿子也眼泪汪汪的。

  把儿子送上了火车,看到火车隆隆地远去了。老刘心都碎了。回到家里,他扑在床上嚎啕大哭,哭累了就这样沉沉睡去了。

  六

  儿子寄了两个月的工资回来了,老刘都给他存起来了。但他老感觉心里空荡荡的,做事情也老是提不起精神。老王经常过来聊天,问他是不是憋坏了,要他找一个女人试一下。如果真的已经憋坏了,就赶紧去寺庙落发算了。

  老刘这天上街回来,在离家不远处,又碰到了那个女孩。“孬种,是不是你的水龙头锈坏了,流不出水来了。给你打五折都不敢干。”

  “谁说我不敢!我是怕把你干坏了,躺在床上起不来。”老刘话一说出口,就隐隐约约感到有一点后悔。

  “那好,我给你打五折,还管你两顿饭,不让你死在我的床上,你都不知道我的厉害。”

  “好,你等着。”老刘回到家里,把大黄牛牵到了镇上,四千八百块卖了。然后揣着这笔钱,直奔他屋后的那个小木楼。

  第一天他没下楼。

  第二天也没下楼。

  ... ...

  老刘摇晃着走下楼时已经是十多天之后了。回到家里,四周转了一下,然后他搬了一把椅子,坐在大门口。老王过来了,他幽幽地说:“还没有憋坏,还能用。”

  “你真的去了。”

  “去了。白天还比较兴奋,看见和自己儿子差不多大的女孩子在自己身下呻&吟喘&息,特别来劲。但到了晚上,把灯一关,却又回到了刚结婚的那一段时间了,好几次我从梦中醒来,还以为自己抱着的就是孩子他妈了。”

  “piao了多少钱?”

  “piao了一头大黄牛!”

  “你把牛卖了?也piao完了?”

  “嗯。”

  “下次去piao,哪里来的钱?用儿子的钱?”

  “用儿子打工的血汗钱还是人吗!我不会再去了。哪里有合适的寡妇,帮我介绍一个吧。”

您正在浏览: piao&了一头大黄牛
网友评论
piao&了一头大黄牛 暂无评论