首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 带我去有你的冬天。 (M站)

带我去有你的冬天。

分类:精彩小小说  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  夏天的飞鸟,飞到我床前唱歌,又飞去了。

  秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。———题记

  -又下雪了,真美。

  “咳,咳咳咳!”下意识的用手去遮,却看见了鲜红的血液开出的花。

  -而这样的美景……我还能再见几次呢……

  “这么冷的天你出来干嘛!”

  “身体本来就不好!着凉了可怎么办!”

  温暖的声线带着些许怒意,但满满的都是关心。盯着少年棱角分明的脸发呆,红色的围巾,在雪原中,好鲜艳。

  “还穿这么少!穿给谁看呀!”一如既往的不会安慰人呢。对不起,让你担心了。

  “真让人操心!”明明说着抱怨的话,手指却利索地脱下外面的袍子和厚厚的红色围巾。“照顾好自己,听到没有!”

  -“嗯。”

  “咱去看朋友啦!”

  -这种幸福,我又能再享受多久呢?

  白色的发色轻快地跳入雪景。随意地挥挥手,雪又开始占据整个视线。白茫茫的,像是未来的颜色。

  -我想去有你的地方。

  隐隐约约在亭子里坐了很久。像是一个梦。白花花的,有你在的梦。

  -啊!

  天空忽然变亮。跳出令人温暖的温度。

  -“雪停了。”

  -“太阳……也出来了。”

您正在浏览: 带我去有你的冬天。
网友评论
带我去有你的冬天。 暂无评论