首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 真情骚扰 (M站)

真情骚扰

分类:精彩小小说  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  白洁本是新新公司总经理助理,因为总经理的一次重大决策失误,新新公司倒闭了。

  公司倒闭后,白洁只好重新开始找工作,但工作并不太好找,直到一个月后,她才在大往公司重新找到了岗位。

  上班没多久,白洁便发现,小马等三个男同事总喜欢往她身边凑。有时,他们还装着开玩笑,在她身上碰一下,捏一把的。白洁知道,这就是性骚扰了,但她又不知道该怎么阻止对方——翻脸的话,她怕得罪人,失去这份好不容易找到的工作。不翻脸吧,难道自己就这样一直让人骚扰下去?

  这天,小马又装着借资料,来到白洁跟前。白洁记得那份资料放在办公桌最底下的抽屉里,就俯身去翻找,当她抬起头时,却发现小马的眼光正通过低垂的衣领,直逼自己的胸部呢!

  白洁的脸腾地红透了,她赶紧一把掩紧了胸口,把资料没好气地扔给了小马。小马得意地甩了个响指,怪声怪气道:“白洁,你可真白啊!”

  正在这时,公司董事长的司机小周进来借火。看见白洁很难过的样子,就问谁欺负白洁了。小马抢先道:“没有啊,白洁这么漂亮,我们大家拍马屁还来不及呢,怎么会欺负她呢?”小周说:“没有最好!要是谁敢欺负白洁,我不会放过他的!”白洁听后,盯一眼小周,心里并没有太多的感激。因为白洁一直有点不愿见小周,不就是董事长的司机嘛,说出话来,却好像是公司领导……

  大往公司成立20周年那天,举行了隆重的庆祝酒会。席间,小周也不知那根神经出毛病了,提出要和白洁喝交杯酒,白洁推辞不过,只好屈辱地答应了。喝完后,小周竟又唬了脸道:“今后白洁就是我的人了,你们谁要再打她主意,就是想给我戴绿帽子,我一定不答应的!”其他人哈哈大笑,白洁的眼泪夺眶而出。

  接下来,白洁每次看见小周都要绕道走,有时实在躲不过,她便低下头,急急赶路,希望尽快离小周远一点。

  白洁的反常,终于还是让小周不满了,这天下班后,他拦住白洁说:“你老躲我干什么?我害你了吗?我是帮你啊——你回头仔细想想,自从我们喝过交杯酒后,还有人骚扰你吗?”

  小周的话,让白洁暗吃了一惊:自从那次以后,小马他们真的都不再骚扰她了。显然,他们对小周这个董事长身边的人,还是有所顾忌的。

  看白洁沉默着不说话,小周又道:“我帮了你,现在自己却遇到麻烦了,你也得帮我一回。”

  白洁奇怪道:“我能帮你什么呢?”

  原来,不久前,有人给小周介绍了一个女朋友,见面后,双方感觉都不错,随后他们就开始约会了。谁知,前天,女朋友也不知从哪里听说,小周曾和白洁喝过“交杯酒”的事,非要他说清楚。小周便说了自己其实是想帮助白洁,但他女朋友还是不依,说什么“你要是对她没意思,怎么会想到帮她呢?”

  小周道:“所以,我想请你跟我女朋友见一个面,说明一下,我们真的没什么的……”

  白洁想了想说:“这个忙我可以帮,但你女朋友会相信我的话吗?其实我也想知道,你为什么要帮我?”

  小周叹气道:“两年前我曾到新新公司应聘过,当时你是总经理助理。那次应聘虽然失败了,但我却不能忘记你说过的一句话,你说:‘谢谢你来应聘,虽然这次我们没能成为同事,但相信今后还会有机会合作的。’知道吗,此前我已应聘了至少二十家单位,而你是第一个向我说‘谢谢’的!那一刻,我就记住了你这个人……所以,我就想到要帮你——哪怕是仅仅为了那一句‘谢谢’!”

  白洁终于恍然大悟。随后,她认真地问道:“什么时候和你女朋友见面?我一定会把事情解释清楚的!”

  谁知,小周却又叹气道:“其实,这些话我已跟女朋友说过了,但她还是不信,我让你去,主要是想表明我‘心中坦荡’,不怕较真。如果她仍旧不能理解,我想这样的女人我也不要了……”

  说这话时,小周的目光直逼白洁,白洁感到自己好像又被“骚扰”了,但奇怪的是,这次她竟一点也不生气……

您正在浏览: 真情骚扰
网友评论
真情骚扰 暂无评论