首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 一封匿名信 (M站)

一封匿名信

分类:精彩小小说  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  星期一早上,年轻的局长刘汪刚走进办公室,门卫老张头就送来了一封信。刘汪接过来一看,只见信封上写着“刘汪亲启”四个大字,落款是“内详”。刘汪好奇的打开信件,刚看了一眼,脸色就“刷”的一下白了,冷汗顿时下来了,原来信封里面装着几张刘汪的裸体照片。看照片清晰的程度,绝对不是在电脑上合成的,是正而八经的原装照片,因为连刘汪大腿根部那两个黑痣都看得清楚楚。里面还附有一封电脑打印的信件,上面写着:

  亲爱的刘哥:

  还记得我吗?那个曾经让你消魂的小妹。

  怎么这么久也不来啊?不是又有新相好的了,把小妹我给忘了?就知道你们男人没有一个好东西,玩的时候就想起我了,玩完了就把我忘了,幸亏我是早有准备啊,如果你不希望你的这些照片让别人看到,就请在三天之内往账号×××××××上面汇上5万元,否则你会知道后果的,当然了,你也可以选择报警,不过我想像哥这样聪明的人一般情况下是不会报警的,至于原因我想你比我更清楚。我一收到钱,就把底片给你寄去。

  我想你知道

  ××年×月×日

  刘汪看罢信,就颓然地倒在椅子上面了。

  自打刘汪当上局长以来,包养的情妇和玩过的小姐多得自己都数不清了,鬼才知道“我想你知道”是谁呢?刘汪恨恨地想。

  会不会是小霞呢?小霞可是刘汪当上局长后第一个得手的猎物。刘汪先是用手中的权利把小霞调到自己身边当了秘书,没用多久就把小霞给收编了。最近一段时间,小霞明显地疏远了自己,听说新处了个男朋友,而且马上就要结婚了,是不是手头有点紧,才……刘汪悄悄关上门,拿起电话就拨了小霞的号码。

  “求求你,别再找我了,我都要结婚了……”小霞几乎是哀求的声音传了过来,“看在我陪了你那么长时间的份上,就放过我,让我重新开始新的生活吧!”

  刘汪长叹了一口气,心情复杂地放下了电话,看来不是小霞了。

  该不会是小敏吧,刘汪想。那个骚货,一见面就知道要钱,不给钱还不让动,自己花在她身上的钱也不少了,可她日益膨胀的胃口吓得刘汪是好久都心有余悸。刘汪用颤抖的手又拨了小敏的手机。“谁啊?”小敏懒懒的声音传了出来。

  这个骚货,还假装不认识了!刘汪恨恨地想,可嘴上却甜甜地说着:“是我,刘哥啊!”

  “哦,是刘哥啊……”小敏说:“我还正要告诉你,以后不要再来找我了,我现在的主可比你有钱有权而且大方多了!”说着就把电话给挂断了。

  听着电话的“嘟嘟”声,刘汪的肺都气炸了,真是个婊子!

  不过刘汪终于搞清楚小敏是不可能的,因为她现在根本就看不上那区区的5万元了!

  那到底会是谁呢?刘汪想了半天,也没想出个所以然。不过倒是想明白了一个道理,这事,是千万不能报警的,为了自己的官位和名誉,只能忍痛花钱消灾了。

  可到哪里去搞5万元呢?刘汪又犯愁了,自己的工资老早就让妻子统管了,小金库里面的也早就让小敏小霞小娜小……一班人给淘腾空了,看来只能先动用单位的公款了,刘汪叹了一口气,就拨通了财务处的电话。

  第二天一早,刘汪上班刚走,妻子宋英就打的来到了银行,看着新账号上到位的5万元,宋英脸上顿时露出了笑容,她拿出电话就说:“是李律师吗,你教的办法还真灵,证据已经到手了,你就赶紧办理我和刘汪离婚的事宜吧……”

您正在浏览: 一封匿名信
网友评论
一封匿名信 暂无评论