首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 会议作风(之二) (M站)

会议作风(之二)

分类:精彩小小说  时间:2021-10-13  编辑:pp958

会议作风(之二) 标签:干部作风 会议精神

  会议作风

  我参加过大大小小的会议,有县里最高领导参加的最高规格最大规模的全县会议。我知道那样的会议,有时是县长主持会议,有时是副书记主持会议。会议一般先是分管副书记或副县长代表县委县政府安排工作,有时是个别副职宣读有关文件,最后县委书记作重要综合强调讲话。主持会议的同志最后再提出会议的传达贯彻要求。

  但猪头书记的会议作风是一言堂。他主持会议,他讲话,他安排工作。他几乎不要镇长,副书记等人讲话。他不分主次,他想到哪里讲到哪里,拉拉杂杂。不管是开镇党政联席会议研究工作,还是镇里开大会。都是他的一言堂。有时从上午的9:00,他一直讲到上午的12:00。会场上吸烟的,来来回回出去上卫生间的。他不管你听没听进去,他只管讲他的。他的会议作风就是如此。

您正在浏览: 会议作风(之二)
网友评论
会议作风(之二) 暂无评论