首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 爱是错是对(10) (M站)

爱是错是对(10)

分类:精彩小小说  时间:2021-10-13  编辑:pp958

爱是错是对(10) 标签:100个品德故事

  这条狗很是好看啊,毛茸茸胖嘟嘟的真是可爱啊!MD主要是太沉了吧,这条狗有小30斤啊!我心想“这NM是怎么养的,一条狗都30斤!唉,现在人都把狗当儿子了。有什么不可能啊!”我抱着狗回到宿舍,可是这时候柳看着我醉醺醺的抱着狗进了屋!(由于现在大部分都有对象了,都早早的搬出了宿舍。我那个屋也就剩下我跟小亮了,可是小亮又跟我对班。嘿嘿,所以这个屋现在是我俩的二人世界。当然大多数睡前都有点小动作,不过今天因为喝的有点多就算了吧!)

  “这狗是鹏哥的?真好看啊!”

  “鹏哥让我给他看着这狗2天,你说我天天上班哪有什么时间看着它啊。这不狗粮都给我了,说让我一天喂这狗2次!你说我把它放哪啊?”我不耐烦的说

  “看你醉醺醺的样儿,你就别管了。去屋里躺着吧!这不是有小于的被褥吗?给它铺上让他在咱屋趴着吧!要不放哪啊?”柳坏坏的说

  我话都说不清嘟囔着说:“那我就先进屋了啊,放好它你也早点回来睡吧!我习惯抱着你睡觉了,你不在身边谁不着啊!”

  “死相,行了我知道了!我把它弄好洗洗脚就进去!”

  可是她却在睡前把屋里的小电锅放满了水,里边还放着一袋纯牛奶,我看了一眼。但是由于喝的多了点就懒得过问,闭着眼等着柳脱衣服睡觉。

  “不是早告诉你了嘛,以后不让你喝酒了。看看你现在喝的这个烂样,真不想搭理你!”柳生气道,但是仍然躺在了我的怀里!

  “这不是鹏哥叫我出去的啊,我让你一起去,你不去!你要是去了我哪敢喝这么多啊!你不在鹏哥面前跟我急了才怪!”

  “你个死小李,你还没理搅三分!你不知道你肠胃不好啊,还喝这么多。你不想活了啊,怎么就不知道照顾好自己啊!”

  听她唠叨了几句我就睡着了,谁知道她还嘟囔什么来着啊!反正我听不见,哈哈!等我醒了都后半夜了,渴的我够呛啊!柳还在我的怀里,怎么下去拿水喝啊!我动下她还不醒了啊,是真不愿意打扰她睡觉啊。可是我还渴啊,不能这么渴着吧!这样也睡不了觉啊,还有几个小时该上班了。真郁闷了,看来只有让她挪下身子了。

  “柳,你往那边挪下。我下去拿点水喝,一会我上床再抱着你!”我推了下

  “渴了啊,你就别下床了。我离的近,对了锅里有纯牛奶。我给你热下喝吧,你的胃没事吧!最起码你喝了它一会上班的时候不头疼啊!”

  “我的胃没事,你就别热它了。我喝点凉水就行了!”我发自内心的激动啊!

  但是柳一点也不听我的,穿着保暖就下了床。给我热纯牛奶,大概过了5分钟。她从锅里把牛奶递给我,居然还把上边的水擦干净了。(真是对我无微不至啊,现在想起来心里都暖洋洋的啊)我喝了牛奶,她才把灯关掉。等她再次躺进我怀里的时候,我决定来点睡前小插曲。怎么我现在已经清醒了,人不风流枉少年嘛!她说“半夜酒醒了都不老实睡觉,大半夜的折腾什么啊!”可是说归说,但是她还是跟我战斗完毕才再次睡下了!

  也不知道是快餐店的地理位置不好呢,还是厨子的手艺不到家。客人比去年少啊,当然也挣不了多少钱,柳就决定找新的工作。看了好多工作都不怎么好,工资还都差不多。她想起来自己以前卖过化妆品,便在网上联系了个火车站附近卖化妆品的地方。而且还偶尔去其他县里推销!所以我经常看不见她,可我们每天都是电话联系着。每次回来都会看看我,跟我在一起待会。那的工资还可以1500加提成,奖金是一个月可以拿30块钱的化妆品。也可以攒到一起拿也行,就是这么一个买化妆品的小破地。让我一下把人都丢完了,至今我还是很少去火车站。至于出了什么事,下章再告诉大家!

您正在浏览: 爱是错是对(10)
网友评论
爱是错是对(10) 暂无评论