首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 教训,还是自己的痛!(小小说) (M站)

教训,还是自己的痛!(小小说)

分类:精彩小小说  时间:2021-09-13  编辑:得得9

教训,还是自己的痛!(小小说) 标签:做最好的自己 遇见未知的自己

  “砰”的一声响,顿时一身爽,王谧从困顿中猛然惊醒:呵,一崖杂草半沟汤,车把插泥人泡桨。

  “手机?” 一阵摸索,从泥里抠了出来,在伏草上噌噌,开机,“坏了!”

  网友呢?朋友呢?同事呢?亲人呢?此时, 他找到了“叫天天不应,呼地地不灵”的感觉。

  没辄,爬吧,他抓着刺鼻的黄蒿棵钻出了地面,落水鸡般狼狈地站在公路边上。

  “奈何桥脱脸返人间”,他庆幸着自己,“假如沟底满是乱石树茬”、“如果秋后才让人发现”,他不敢想了。

  中午的夏,路上行人少得可怜。突然眼前一亮 ,一位艳裙女士远远骑车而来,他挥挥手“同志...”,还来不及说完,女士脸也不转,右手一拧电门,“嗖......”就过去了。“我成啥人了?”,他苦笑思衬着。

  忍着赤脚板的灼热,继续等吧!

  功夫不负有心人,终于,苦口婆心的解释与成堆的笑容,获得了过路人恩赐的同情,好在还记得老伴的电话号码,他打通了有生以来的第一个救助电话。

  老伴见到楞楞的他,心疼地说:“走呀,回家上网去,啊?”。

您正在浏览: 教训,还是自己的痛!(小小说)
网友评论
教训,还是自己的痛!(小小说) 暂无评论