首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 天才黑客(儿子的小小说) (M站)

天才黑客(儿子的小小说)

分类:精彩小小说  时间:2021-09-13  编辑:小景

  天才黑客(儿子的小小说)

  一

  公元三千年,一个人走在沙漠中,他面黄肌瘦,血流不止,衣服破烂不堪,两眼暗淡无光。在这一天,他,约翰·鲍姆,是地球上最后一个人,他倒在了地上,用手擦了擦刮进眼里的沙子。

  二

  公元2980年,美国妄想称霸地球,疯狂破坏了200多个国家,世界上的国家只剩下20个,美国企图消灭其他19个国家。在这些国家中,中国和俄罗斯是大国。这两个国家联手,抵抗美国的疯狂破坏。这两个国家还研制出了WNI-CT病毒(足以让美国所有计算机瘫痪)与中央核导弹(足以炸毁整个美国)。美国总统请来了囚犯约翰·鲍姆。约翰·鲍姆自幼智商极高,任何密码都不是他的对手,他年轻时,曾让全美国计算机瘫痪半天。因此,他被拘留。总统放他出来,让他破解WNI-CT病毒与中央核导弹密码。中国与俄罗斯的命运将会怎样?

  三

  全完了。

  鲍姆不负重任,花了三天三夜的时间,破解了密码,随后又改成了美国的病毒和导弹。中国计算机发出警告,俄罗斯知道了,请来了火星人。但是鲍姆改造后的病毒和导弹,比以前强上百倍,病毒和导弹控制器在总统手里。总统欣喜若狂,按下了红色按钮。顷刻,鲍姆打开防护膜,19个国家连上火星人,全被炸了,夷为平地。美国统治了地球。

  鲍姆被提升为副总统。20年过去了,他想起了在中国的妈妈和在俄罗斯的爸爸,他们被自己炸死了。他说,要随父母走了。于是,他下床,坐在电脑前,把美国宇宙空间站改为核武器,瞄准了美国。总统立刻被警报惊醒了,他拿着手枪,跑到鲍姆的房间,一把推开门,用枪瞄准了鲍姆,吼道,“傻瓜,你在干什么!”随机发出了子弹,但鲍姆在同一时间按下了回车键,子弹打住了鲍姆的太阳穴,一片硝烟……

  地球成了一片沙漠。

  四

  鲍姆幸运地活了下来,但在这沙漠中,他感觉自己快要死了,用劲站了起来,扯着沙哑的声音吼了一声,“我要和平!”随即,倒在了这茫茫的沙漠之中。

您正在浏览: 天才黑客(儿子的小小说)
网友评论
天才黑客(儿子的小小说) 暂无评论