首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 我在原地等你,永远 (M站)

我在原地等你,永远

分类:精彩小小说  时间:2021-04-29  编辑:小景

  五年了,安千羽守候了韩若素五年。

  多少个五年之后,生命就走到尽头。

  ------------------------------------------

  “若素,我们在一起吧!”情人节的夜晚,安千羽带着韩若素来到了海边别墅,手中紧紧拽着想给韩若素的戒指。

  “五年了,千羽,谢谢你。五年前的这一天,苏谨夜就是那时候抛下我的。要是五年前的那一天,你没有在这发现我,可能我已经沉溺深海,失去知觉。又是你,让我度过了这五年。”冰凉的液体从韩若素的眼角滑落。

  “若素,我不介意过往,我们,可以在一起吗?”安千羽哀求的看着韩若素。

  若素刻意避开千羽的眼睛,“千羽,可以再给我一点时间,让我融入你的生命。”

  千羽手中的戒指滑落,重重的跌落在沙滩上,千羽再一次失望了。

  “若素,走吧,我们好好度过2.14,属于我们的情人节。”千羽隐下眼中的哀伤,绽开笑容,即使那笑容夹杂着忧伤。若素微微点头,跟着千羽。

  千羽和若素来到饰品点,千羽定了两条项链,一条上的字母是y,一条上的字母是s。千羽把字母y的项链戴到若素脖子上,正巧,走来了两个人。

  若素一怔,走来的就是苏谨夜和一个长得妖娆的女孩,要是没记错,那应该就是从小和苏谨夜长大的女孩,叶雨殇。

  苏谨夜看到若素后,来到若素身边,拉住若素的手臂,想说什么,但还没说出口,若素就甩掉谨夜拉着的手臂,眼泪滑落,奔跑出去。、

  千羽的心狠狠的痛了,脸上那么忧伤。

  千羽失魂落魄的走回海边别墅,拼命的找那个戒指,幸好,还没被海水冲走,还在。千羽给若素发了一条短信;无论如何,我都会在原地等你,永远。

  在原地等你,永远。

  若素看到短信,眼泪汹涌的流了下来。

  有生之年狭路相逢

  终不能幸免

  手心忽然长出纠缠的曲线

  懂事之前 情动以后

  长不过一天

  留不住 算不出 流年

  哪一年 让一切 改变

  …………

您正在浏览: 我在原地等你,永远
网友评论
我在原地等你,永远 暂无评论