首页 > 小小说 > 精彩小小说 > 深深地爱,深深的痛 (M站)

深深地爱,深深的痛

分类:精彩小小说  时间:2021-04-29  编辑:pp958

  有些路有人陪伴,有些路却注定成为孤独的旅途……

  故事是这样发生的,他是一名高三的学生,虽然说高三的日子都很忙很忙,可是在他看来还是有很多空闲的时间,正是因为他的这种无聊加上他性格的内向,于是为了寻找刺激,寻找新鲜,就在网络上找新鲜,无意中就进了一个gay群,然后就从里面慢慢的聊开起来,当他第一次和网络中的人见面之后,还没有感觉到一丝丝的危险,他见面的是一个大学生,也于是去了他的家,他的家人都外出打工,所以自然不会感到担心,后来在一天晚上,都喝了一点酒,或许是在酒精的作用下乱了心智,他和他就发生了一些本不该发生的事,之后再那大学生家呆了几天,或许在那几天中,是他们都最快乐的日子吧,他们去了一些地方旅游,他说,我们都知道这条路不好走,我们就想珍惜现在的……在那男孩离别的时候,都落泪了,看着车子远去的影子,心理不知是什么样的滋味,他们也明白,这一走,或许今生也就永不相见的结果。

  男孩回家后,和他的朋友说了,那朋友说:“你这也太糊涂了。男孩也只是淡然一笑。没有过多久,他们终于还是走上了那条路,分手还是必然的结果……

  没有过多久,那男孩又在网上寻找到了一位和他年龄相仿的,他也是一名大学生,那男孩还是忍不住和他见了面,见面的结果就是发生了一些好事不该发生的事,那男孩没有在他家呆的太久,因为他的父母都在家的附近打工,也就仅仅呆了几个小时而已,男孩回家之后,逐渐和他联系,呀说了很多的情话,事情总会有发生转折的时候,因为他是大学生,见面本来就很少,一年也就一两次,当男孩和他第二次见面之前几天,他们都有说道,我们不可能有结果,最终还是会结婚的,男孩说:“没关系啊,做不了恋人可以做朋友啊。他也没有说什么。可殊不知男孩已经慢慢的沦陷了……

  在他们第二次见面的时候,也就是那男孩的生日聚会上,男孩看到他时好像就已经感到迷茫了。在晚上时,他们一起看电视,当男孩说要睡觉时,他说,等会去睡,从他的话语中就可以知道他已经不爱那男孩了,可男孩还是那么傻傻的……电视完后,他们去睡觉,他想要对男孩说些什么,可都是欲言又止的,男孩也只是觉得没有什么,即使今晚过后他们会不在相见。那晚,他们翻云覆雨,肉体与肉体的接触,灵魂与灵魂的厮磨……

  第二天清晨,男孩送他回去,分别时他们相拥,男孩想要照下他的身影,可是他却不肯,就这样走了,男孩看着他远去的背影,默默的流下了眼泪……

  回到家中的男孩闷闷不乐,突然电话响了,男孩接起来是他打过来的,他说:“我们还是做朋友,我们之间不可能存在那种关系了。终于男孩还是等来了这一句话,虽说男孩已经做好了准备,但终究来的太快,让他感到爱情的无奈……男孩送他走的那晚,他哭了,哭的一塌糊涂;他醉了,醉的不省人事。他此刻不知道,男孩为了他做了多少努力,他也不知道,男孩还是喜欢上他了,他怎么能够这样的狠心,就这样决绝的走掉,扔下男孩一个人。

  他说他们还是朋友,可终究被一道隔阂阻挡住,或许在以后乃至生命的终结男孩都不会在见到他,因为男孩只是存在于他的表面,并不真实的存在吧,可经济师这样,男孩还是会很想他,男孩掩饰着说:“只有在忙碌的时候才不那么的想他,真的假的也就只有男孩自己最清楚”。

  男孩给他打电话都是以朋友的身份了,但他还是在刻意的躲避,不是说刻意做朋友的吗,为什么又要这样?因为那次聚会,男孩的一些朋友都知道了他,以后男孩的生日他也不会再出现。男孩不舍得,即使做朋友,难道真的要失去,将永远的失去?他们之间谁也不存在欺骗,只是命运就是这么的捉弄人,跟男孩开了这么的一个玩笑……

  有人说:“失去是什么概念?成不了朋友那么成为陌生人也是解决情感的好办法,当断则断,否则以后必会痛苦。

  有聚有散,有分有合,实属人间百态,勿需肚子痛苦与悲伤,失去就当是一次懂得,得到就当是一次偶然……

您正在浏览: 深深地爱,深深的痛
网友评论
深深地爱,深深的痛 暂无评论