首页 > 小小说 > 江湖柔情 > 美女等待追求者 (M站)

美女等待追求者

分类:江湖柔情  时间:2021-04-10  编辑:pp958

  有一个女人,她年轻漂亮,极迷人。有两个年轻男人,同时爱上了她,向她求婚。

  她左右为难,究竟该选谁呢?于是,她把他们两个人叫过来,说:“你们都说爱我,但我一时难以作出决定,你们俩都是极棒的男子汉……”

  话未说完,两个男人立即向她倾诉衷肠。

  甲说:“没有人比我更爱你。如果可能的话,我可以掏出心来让你看看。”

  乙说:“不!最爱你的人是我。为了你,我情愿献出生命!”

  甲说:“如果你真的这么想,那么我们进行决斗。如果你有勇气赢,我甘愿退出。”

  他们四目相对,似乎真要决斗。女人插到他们中间说:“你们别犯傻了,我不知道谁的爱更深,但决斗毕竟太野蛮。我们生活在一个文明的社会里,应该有更好的竞争方式,展示谁的能力更强。”

  甲和乙都同意了。

  “我要你们各自去做生意,我想看看一年之后谁能赚到更多的钱。别误解我的意思,我可不是那种财迷心窍的女人。我觉得,这是测试一个人在现代社会中能力强弱的最好方法。”

  两个男人立即着手研究最有利可图的行当。他们定下计划,开始废寝忘食地工作。

  一年的期限到了,他们回到女人那里,甲说:“我竭尽全力地工作,但是遭到一场始料不及的灾难,生意不尽如人意,我决定退出比赛。”

  乙说:“我的生意很好,但是如果他没有灾难,他可能会赢。我这么赢了心里也不是滋味,我愿将决斗延续一年,那时会更公平些。”

  这个建议合情合理,女人赞同,比赛继续。接下来的一年中,两个男人对自己的工作更认真,他们的生意都比以前好了。

  年底,他们又回到女人那里,甲说:“我现在已经在他之上,但我并不为此感到高兴。因为他去年对我太大度了。作为回报,我请求再延续一年。与此同时,我们都要多挣些钱,无论谁赢了,对你都会更好。”

  她又一次赞同了。两家企业的规模仍在扩大,虽然偶有失误,他们也能将损失控制到最小,并能吸取教训,完善未来规划。

  一年之后,比赛又延续下去。

  两个男人精力旺盛地继续展开竞争,并乐在其中。他们在发展企业、扩大收益的过程中找到了刺激和快乐。这使他们的生活更有价值,其他一切无关紧要。

  数年过去了。

  女人不再年轻了。她把两个男人叫来说:“我看到你们都获得了极大的成功,这使我很高兴。但是,我该归谁呢?我要求你们快作决定。”

  两个男人耳语一番。

  “是的,没错。我们曾经约定过,现在的成功全归功于你。无论如何我们明年得作出决定,但是,条件颠倒过来吧,输者娶你为妻……”

您正在浏览: 美女等待追求者
网友评论
美女等待追求者 暂无评论