首页 > 小小说 > 江湖柔情 > 七生七世的爱恋(1)【连载】 (M站)

七生七世的爱恋(1)【连载】

分类:江湖柔情  时间:2021-04-10  编辑:得得9

  写在前面的话

  她与他的爱情,七生七世每一世都不得善终。

  第一世

  她是户部尚书之女,挽情柔。世人传,得情柔一舞,负天下,亦无怨。

  他是北凉的七皇子,龙玄,爱玩爱闹,常出宫巡视。

  翌日,挽情柔身着白雾纱,轻踏莲步来到一株开的妖冶的梅树下。藕臂轻抬,绝美一舞。身起,舞动,美得好似九天玄女下凡,梅树枝桠上一双凤眸轻挑,将这一舞收入眸中,将这个女子刻入心中。华丽的衣袍轻动,整个人便已到了梅树下,长臂一捞将白衣女子纤弱的身躯揽入怀中,指动,勾起女子细嫩的下颚,琼鼻微耸将女子幽兰的体香净数吸入鼻中。对怀中的少女说:“女人,我要定你了!”怀中女子不急不躁,朱唇轻启:“北凉男子生性多情,我做了你的女人有什么好处?”男子凝视着她的眸,道:“一生一世一双人,此生定不负卿。”听及此处,女子的眼眸微微闪烁了下:"有缘再见。"应完便起身匆匆离开。远处,那双凤眸凝望真女子远去的背影,轻笑:“真是个有趣的女人!”

  三月后

  情柔闺中,一名绝色女子坐至窗前手持朱砂眉眼如画,眉间却是掩不去的忧愁......

  皇宫,“父皇,父皇"少年的声音响彻在巍峨的宫殿外,龙玄跑进御书房看见自已的父皇,一名约三十岁的男人高坐龙椅,殿下一名美艳的妇人沁皇后,也是他名男人弹义上的母亲微如沁,北凉现任皇后。(作者客串:龙玄的母亲是北凉前任皇后微如莲)“你怎么在这 "少年的声音明显不悦。“玄儿,不得对你母亲无理。”男人开口。“玄儿,你可知你出宫的这段日子内发生了什么?”“儿臣不知。”“唉。”男人叹了一口气,道:“青平向我国发起纷乱要求平息战乱需要你去......和亲。”“玄儿,你就去吧,听说青平的那位公主可是长得貌美如花你娶了她一定不会后悔的!"沁皇后娇笑道龙玄低着头,纤长的睫毛隐去了那一双凤眸中的波涛汹涌。原本他匆匆赶来是要向父皇提出娶柔儿的,我既答应了柔儿一生一世一双人就不会再负她,思及此处,龙玄刚想开口,却被打断了。“玄儿,秋如已经在殿外候着了,你可别让人家久等了哦!”一阵朱钗碰撞声响起,一道碧色的身影款款而至,龙玄抬眸望去,正巧那女子也正抬眸望来,“是你,怜秋如?""是我呀,玄哥哥!”

  怜秋如,二月前他在客栈遇到的那名女子,当时他手下的人找到了情柔的身份他正准备二月后向她提亲,不料,这个怜秋如从店外走进来,看见他就叫玄哥哥,当时他并不在意只当是他的某个追求者,现在仔细想想,似乎小时候,他们见过,只是当时他记得怜秋如身边还有一个白衣的眉目清冷的女子,她是谁?龙玄摇摇头,将脑海里的想法甩去,对高坐在龙椅上的男人说:"儿臣已有心爱之人恕儿臣不能从命。”"荒唐,朕已答应了青平的条件怎可随意更改。"男人大怒。“皇上息怒,既然玄儿已有心爱之人那改日就让玄儿把那名姑娘带过来我们看看,若是品行端正立为妾氏也未尝不可啊!”沁皇后见此,忙劝道。龙玄大喊一声我不会答应的,便头也不回的跑出了皇宫这个华丽的金丝笼。到了户部尚书府前手犹豫着是否要敲下去想了想,还是从墙头翻了过去。远处的一抹阴影将一切收入眼底。

  怜秋如狠狠地攥着拳头就连指甲陷入了肉中也不自知。

  龙玄悄悄的潜入了院中,浅望着那一抹窈窕的身影,悄悄从背后将他日思夜想的人儿抱紧:“柔儿。”"嗯。"

  那个下午,龙玄向她说了和亲一事 ,她说:“你娶了她吧!”便一声不响的走开了。又有何人知那一方巴掌大的小脸上早已浸满了泪水。

  一月后

  在皇宫的龙玄收到了一封信,“辰时,花树下见。 挽情柔

  辰时

  龙玄赶到,挽情柔一如初见,白衣飘渺,为他再度舞起了那一曲“惊鸿舞"舞美,人美,情更美。龙玄拥着她舞完了这最后一只曲。忽的,挽情柔吐出一口鲜血,对龙玄道:"此生有君足矣。”便闭上了眼眸。“情儿,情儿!”男子的声音嘶哑。怜秋如从暗处现身抱上了龙玄,龙玄昏昏沉沉的把眼前的女子错认成了挽情柔,抱着她在树下激烈运动着。怜秋如被龙玄压在身下对着那一袭白衣的挽情柔道:“姐姐,从小你都比我出色,把你送走,让你失去记忆,最终你的男人,还不是我的吗,哈哈哈哈,我还是赢了!”

  梅花依旧开的妖冶相见于树下,相别亦树下......

您正在浏览: 七生七世的爱恋(1)【连载】
网友评论
七生七世的爱恋(1)【连载】 暂无评论