首页 > 小小说 > 江湖柔情 > 再战紫禁之颠 (M站)

再战紫禁之颠

分类:江湖柔情  时间:2021-04-29  编辑:小景

  西门吹雪与叶孤城的紫禁城之战已经过去几百年了,人们似乎也早已忘记那场惊天之战,然而,却有人不曾忘记……

  一邂逅

  乾隆五十年,和绅当权,朝廷腐败,盗寇横行,百姓生活在水深火热当中》

  江南,西子湖畔,望月亭中,一白衣书生抚琴而唱:“寒蝉凄切,对长亭晚……”琴声悠扬,歌声婉转,在西湖上回荡……

  突然,从亭子上飞下一个满脸怒气的白衣少女,十六七岁模样,指着书生便骂:“我说你这书呆子,三更半夜弹的是什么琴,唱的是什么歌啊,吵得本小姐没法睡觉!”

  书生旁边的书童一惊,马上全神戒备着。

  书生张嘴正要回答,却见不远处的亭子上又飞下一个绿衣少女,十三四岁的样子,丫鬟模样,手里提着一把剑,直奔这里而来,瞬间即到。

  书生与书童均一愣,暗喝彩了一声:“好俊的轻功,不知是哪个门派的?”

  绿衣少女来到亭里,也不理书生他们,就和白衣少女说起了话来。

  “小姐你没事吧?”

  “没事没事,遇上本小姐该有事的是他而不是我!”

  “那就好,我还以为又有虫子爬上小姐你的身上了呢?”

  “虫子?开玩笑,本小姐会怕那小小虫子!”

  “哎呀,小姐,还真的有虫子耶!”

  “啊?在哪?呜呜呜……快帮我拿掉……”

  “哈哈哈,骗你的了,还说自己不怕虫子呢!其实怕得要死,小姐是个胆小鬼,小姐是个胆小鬼……”

  “好啊你!小云你这小鬼头,越来越胆大妄为了,连我都敢骗,看我不家法侍候……”

  ……

  看着她们两你一句我一句的,根本就忘了还有自己在旁边,书生摇了摇头,无奈的又弹起了琴……

  没想到两少女一听,同时转过头来,异口同声的叫道:“谁叫你弹的,不准弹,等我们说完了再弹!”

  没想到她们会如此刁蛮,书生只有无奈的摆了摆手,停下听她们瞎聊……(未完待续)

您正在浏览: 再战紫禁之颠
网友评论
再战紫禁之颠 暂无评论