首页 > 诗歌 > 爱情诗歌 > 怀念初夏的眸 (M站)

怀念初夏的眸

分类:爱情诗歌  时间:2021-04-29  编辑:pp958

  (一)

  初夏的黄昏,天空一如既往,彩色的霞光,映红你初次漫步高速公路旁羞红的脸,还有那令人陶醉的眸水。

  ……

  缕缕欢笑拂过路旁田野,稻禾已经开花了,我们面对青青的稻浪和川流的车辆,期待它会变成一片金黄。

  不管未卜的将来,是苦涩?还是收成?我们都会精心去培育。

  (二)

  五月,我从你身边走过来,火红的石榴,燃烧起初夏的情怀,迎接我那炽热的初吻。

  你绽放的蓓蕾,芳香四溢,飘洒着万缕情丝。

  ……

  你的眸儿,是初夏深蓝的湖水,浸透了我如痴的纯情。

  (三)

  你的眸水从初夏走过来,带着五月的芬芳,走进我的诗行,把美丽幻化成一篇篇的抒情诗,用饱蘸的真情,画上一个个句号。

  ……

  于是,我和你相恋了,开始期待你炽热的初夏情怀洒满我的人生之路。

  我又开始期待初夏的玫瑰花,铺织我的人生之路,留下一路的芬芳。

  (四)

  在这个情思飞扬的初夏季节里,我开始揣着无言的思绪,游弋于你的眸水,默默交叠,两颗心不再流浪。

  时间在交叠的缝隙中悄然溜走。

  在你的眸水中,我迷失了自己,却找到了珍爱。

  ……

  (五)

  你的眸水,就好象是故乡深蓝的湖,从炽热的初夏走过来,将我吸引。

  我痴痴游弋,忘返于你的水帘中,静候在你的眉睫下。

  ……

  你那宁静的光芒,映着蓝天缓缓而行的白云,映着你的万般柔情,爱意在你的眸水中倘徉,我默默地凝视,让时光任意流逝……

  ……

您正在浏览: 怀念初夏的眸
网友评论
怀念初夏的眸 暂无评论