首页 > 散文 > 优秀散文 > ‘天使’眼泪为谁飞? (M站)

‘天使’眼泪为谁飞?

分类:优秀散文  时间:2021-09-13  编辑:pp958

‘天使’眼泪为谁飞? 标签:魔法小仙子之天使的铃铛

  连续四天了,一直没有时间写日志,习惯了把所有的心事,对空间诉说,对自己宣泄·····

  清早特别兴奋,五点就起床了,因为我在期待第一缕‘阳光’,悄然走进内心深处的‘阳光’。

  三年了,我站在同一个位置,不同的清晨,不同的心境,眺望远方,期待什么呢 曾经总喜欢对着河的对岸,呐喊,尖叫远方的‘仙鹤’,可这一切都随着流水无情冲走。

  我是一个特耐得住寂寞的女人,也是一个太单纯的女人,总以为远方的 ‘仙鹤’也会像自己一样,每天为自己守候、等待。可这一切就像人生的一场戏,开始时,总是美好,到落幕总是催人泪下。

  有人说:自己走过了,才知道有多痛,经历了,才知道有多傻。原来罪魁祸首的是‘情’,一根悄无声息的细藤,何时攀附在自己的身上,也全然不知,当曲尽人散时,才觉得荒谬、可笑。

  今日,截然不同的是,期待的不是远方的‘仙鹤’,而是温柔 而又暖和的‘ 朝阳 ’。是被感动,还是太需要这样一缕阳光的照射?这颗心已被冰冻太久,需要温暖‘朝阳’。

  含满泪水的眼睛,强忍不让眼泪滚出眼圈。猛然,听见一个声音在说:“樱花开了,樱花已经开了。”我疯狂的回应着:“不,樱花永远不会开,不会开····”

  樱花,也谈不上与众不同的地方,春季,却吸引远方的游客。也许物以稀为贵吧!

  樱花很像桃花,粉色、桃红、还有白色,它没有沁人心脾的芳香,只是淡淡的清香,我对花有特殊爱好,小时候,总爱在家里的庭前,种些并不名贵的花儿,一到春季,看到五颜六色、姹紫嫣红,争奇斗艳的开放时,那样的心境,再烦躁也会立刻笑逐颜开。对于花,有特殊的情意,绵绵、痴痴、眷恋、喜欢····

  每个环境,每个人都有自己的故事。在隐忍不让眼泪滑落的瞬间,我才真正感受到自己是多么孤独、无奈。

  很多话,不愿意说出口,很多苦,只有自己慢慢品,慢慢学会接受,慢慢看透。爱伤感的女人就是如此,善变的女人就是如此,生活也就是真真实实的,别去期盼太多,也别指望别人能给你快乐,更别轻易让自己动感情。

  付出的只有泪水,送给自己:隐、忍、面对····

  当明天的太阳再次升起时,我还会再这里眺望远方,因为距离才感觉到日出的美·····

您正在浏览: ‘天使’眼泪为谁飞?
网友评论
‘天使’眼泪为谁飞? 暂无评论