首页 > 散文 > 优秀散文 > 昨夜,你走进了我的梦里 (M站)

昨夜,你走进了我的梦里

分类:优秀散文  时间:2021-07-07  编辑:pp958

昨夜,你走进了我的梦里 标签:我的中国梦

  亲爱的,昨夜,你走进了我的梦里。你一身淡装,两袖暗香;你幽雅端庄,美丽动人;你满脸微笑,象花儿绽放;你将我的梦点缀出万紫千红。于是,我的梦里,鸟语花香,春光无限。

  亲爱的,梦中,你如一汪清泉,从高山之巅,哼着优美小曲,缓缓的向我走来。你走近我的身,走进我的心。你让我干渴已久的心灵得到了滋润。从此后,我心暖如春,没有了荒漠。

  亲爱的,梦中,你温文尔雅,轻移莲步,向我走来。你含情的眼眸,向我传递着无限的柔情。你张开双臂,轻轻的将我拥进你的怀里。你的唇,印在我的脸颊,如春雨般温柔而密集。你那含香的气息,如江南的烟雾,轻抚弥漫了我的整个身躯。你的柔情,如银河决堤,缠绵得我如坠云里雾里。

  亲爱的,昨夜,在梦中,在那个温馨的夜,你牵着我的手,走进夜色,走进夜色中那片柔软的绿草地。我们肩并肩,踏着蛐蛐的歌声,缓缓前行,尽情地感受夜色的美丽。当我们走累了,你拥着我轻轻地躺下,枕着夜色,享受着草儿的柔软,看着美丽的星星,那星星,一颗挨一颗,密密麻麻,织满了天空。你指着两颗最亮的星星对我说:左边那颗是你,右边那颗是我。你看,它们互相追逐,一会近一会远,一会相拥,一会亲吻,它们的爱,弥漫了整个天空,连那刚刚爬上天空的月亮,也被羞得躲进了薄薄的云层。

  亲爱的,昨夜,在梦中,在那个晴朗的日子,我们坐一叶小舟,在那江柔柔的春水中向东方轻轻的飘游。我们迎着东方的曙光,闻着清晨风中的芬芳,看着两岸杨柳轻柔曼妙的舞姿,你紧紧地偎在我的身旁,你在我的耳边哼着悠扬的歌声,那声音,似百灵的歌喉,美丽极了。我的心,在你的歌声里甜蜜、沉醉。

  亲爱的,你是雪中的梅,剪雪裁冰,一身傲骨;你是深谷的兰,空谷幽香,孤芳自赏;你是屋前的竹,筛风弄月,潇洒一生;你是深秋的菊,凌霜自行,不趋炎势。亲爱的,你是我心中的一首诗,集女人的精华于一身;你更是我心中的一位美丽天使,你诗意盈然,浪漫洒脱;你一个低眉含羞,亦是落落大方。你总是那么的懂得安排生活,就算工作再忙,当忙完时也不忘品一杯香茗,读几篇诗文,你的生活总被你渲染得如诗如画,浪漫温馨。你是一个婉约的女子,你性情温柔、待人平和。你的足迹走到哪里,哪里便是一派祥和,春色盎然。你不缺朋友。你的生活充满快乐。但你也不怕孤独,当你一个人独处时,你会听几段音乐,哼几首小曲。然后捧一本书,在字里行间寻找快乐。当你一旦获得灵感,也不忘洒落几滴香墨,开出满笺的鲜花。

  亲爱的,我好怕一梦醒来。我多么希望我和你永远在梦中,那样,我就能和你相亲相爱,爱到地老天荒。我们的爱还能继续延续,延续到三生三世。亲爱的,你说,是吗?那该是多好的结局!

  :

  2013年11月25日

您正在浏览: 昨夜,你走进了我的梦里
网友评论
昨夜,你走进了我的梦里 暂无评论