首页 > 散文 > 优秀散文 > 宝贝你要勇敢 (M站)

宝贝你要勇敢

分类:优秀散文  时间:2021-05-25  编辑:pp958

  天下的星星不说话,地下的娃娃想妈妈,家乡的茶园开满花,他们的妈妈在哪里,是不是在天堂担忧的看着那些孤儿。

  偶然一次机会参加了福利院了解小天使们的心愿,(心与心更贴近,走进小天使的世界)

  刚刚走进会议室,满是一群群嬉闹的孩子,真的如天使般笑的那么无暇,孩子们你们真的很坚强。

  大屏幕滚动着一个个孩子们的资料,不同的笑脸相同的命运让他们走在一起。

  嬉闹的孩子们看着自己的资料滚动着,眼里的兴奋表露无遗,他们也需要被关注。

  当一首歌响起,孩子们停止了嬉闹。

  啊~啊~

  夜夜想起妈妈的话

  闪闪的泪光鲁冰花

  啊~闪闪的泪光鲁冰花

  天上的星星不说话

  地上的娃娃想妈妈

  天上的眼睛眨呀眨

  妈妈的心啊鲁冰花

  家乡的茶园开满花

  妈妈的心肝在天涯

  夜夜想起妈妈的话

  闪闪的泪光鲁冰花

  啊~啊~夜夜想起妈妈的话

  闪闪的泪光鲁冰花

  啊~啊~夜夜想起妈妈的话

  闪闪的泪光辽恋睦峁

  一个坐在最前面的孩子哇哇大哭起来,我的泪在眼眶里打转,孩子是不是也想妈妈了,别哭你是最勇敢的。

  孩子们相继痛哭起来,有个小女孩嘴里喊着:“我想妈妈,我想妈妈,我想回家。”我的泪再也止不住,我的泪与她一同落下,孩子你的妈妈也想你,别哭,你要乖。

  接下来是孩子们上台述说自己的心愿,有个孩子写了一封信,叫《我的愿望不大》

  《我的愿望不大》

  我的愿望不大,叔叔阿姨我的愿望真的不大,我只希望能再见妈妈一眼,妈妈经常在梦里对我说要坚强,要乖,会来接我回家,但是我知道妈妈走了,永远的走了,叔叔阿姨能不能告诉我的妈妈,强强很乖,强强想妈妈了。

  每次想妈妈了,我总是闭上眼睛,妈妈说闭上眼睛就能看见她,但是妈妈骗人,强强已经好久没有看见她了,叔叔阿姨能不能告诉妈妈,强强想她了。

  妈妈你送我来的时候,说会来接我回家,强强一直在门口等妈妈来接强强回家,可是每天太阳落山,妈妈都没来接我。

  妈妈,每天夜里强强都会想你,然后强强眼里就会流泪,强强是不是很没用。

  妈妈,我已经来这里五年了,强强已经长大了,但是妈妈的样子却越来越模糊了。

  强强每天都会笑,但是笑着笑着它自己就哭了,真的不是强强脆弱,妈妈要来接强强回家。

  姨姥姥想接强强回家呢,但是姨姥姥老了自己都照顾不了自己,强强不想给姨姥姥麻烦,强强已经十三岁了,强强明白的。

  妈妈,我知道你已经永远的走了,妈妈要照顾好自己,强强也会照顾好自己。

  永远爱你的强强。

  我的泪一直一直不停的流着,在场人不管男女都泪流满面,懂事的孩子,你真的很勇敢。

  孩子们,你们的妈妈不曾走远,一直都在。

您正在浏览: 宝贝你要勇敢
网友评论
宝贝你要勇敢 暂无评论