首页 > 散文 > 散文欣赏 > 一个人、又如何,思念了、又如何 (M站)

一个人、又如何,思念了、又如何

分类:散文欣赏  时间:2021-06-16  编辑:pp958

一个人、又如何,思念了、又如何 标签:只有一个地球 个人简历

  我问自己:你是否还记得当初的梦想?你是否还是当时的模样?

  我努力的去微笑,努力的恢复当年唇角的上扬。可镜中的自己,那眸中的暗淡无光,又如何隐藏?

  对自己说:你还活着,心还跳着,那就不要再去忧伤。房间中仿佛听见心脏跳动的声音,慢慢的,无力的跳动着。

  我并不是个忧伤的人,只是你拿走了我的欢乐。翻着你寄给我的邮件,上面你的字迹已被浸染,洁白的纸上黑色的字迹是如此的明显。

  我还记得当时收信时的模样。同样的信,同样的人,却是不再是当时的心情。

  我还记得我转身时你的呢喃,可听见有如何?记得有如何?思念,又如何?

  那样无果的念,还是不要纠缠。只是我断了你的念,自己,却已沦陷。

  回忆,在叫嚣着,思念,在蔓延。

  我听着那时你唱给我听的歌,歌词是悱恻缠绵,我坐在自己的房间,守着回忆的思念。

您正在浏览: 一个人、又如何,思念了、又如何
网友评论
一个人、又如何,思念了、又如何 暂无评论