首页 > 散文 > 心情散文 > 来生,不做你的老婆 (M站)

来生,不做你的老婆

分类:心情散文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  来生,不做你的老婆

  昨天看了一首flashMV>

  他抱着我说:"来生,还要你做我的老婆!"

  我笑着摇头.开玩笑的说:"如果你来生是一头猪,难道也要我嫁你吗 "

  他大笑:"那你就是一头可爱的小母猪!"

  我挣脱他的怀抱:"谁知道你是不是一头种猪 动物的世界不存在一夫一妻制."

  如果有来生,不做你的老婆!我们修行了几世的功德才能在今生成为夫妻,上天给了我们一世夫妻的机会,就别再奢求来世.抓住今生才是最重要的.来生,我们把机会留给曾经负下的情债.佛家所说因果际缘,你前生一定欠了我的情债,所以今生注定要你如此爱我.而我欠下的债呢,也许只有在来生偿还.

  曾经搂着你的脖子,依偎在你的胸膛,深情的对你说:我们要生生世世在一起,你的生生世世只能属于我一个人.那时是真的想要生生世世的占有你的爱,想要你的眼光只能停驻在我的身上.年纪渐渐大了,人也成熟了很多,明白了所谓的来世相约只是一种梦幻,今生都不知未来如何,你真的确定想要来生继续今世的故事吗

  我不想!既然今生注定了和你携手相伴,那么,让我们尽力让以后的日子让彼此开心、幸福,至少在将要闭上双眼的刹那间,你能笑着对我说:“今生有你,我很知足。”

  ※作者:佚名※

您正在浏览: 来生,不做你的老婆
网友评论
来生,不做你的老婆 暂无评论