首页 > 散文 > 抒情散文 > 绽放微笑 (M站)

绽放微笑

分类:抒情散文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  微笑是什么?微笑是一轮煦暖的太阳,她使人间充满了光明和温暖;微笑是一缕清风,她能散笼罩在人们心头的阴霾;微笑是人类最美丽的表情,她以自信架起的灯塔,是疲倦的休息,失望者的目光,悲哀者的阳光,又是大自然解除患难的良剂。

  微笑在我们生命中发挥着如此重要的作用,无论你是风吹雨淋,还是沐浴着阳光雨露,无论你已是攀上了峰顶,还是被困于巨谷深渊,生命的微笑都能感化潮湿的心情,抹去不悦的色彩。

  纽约一家大百货商店的人事部主任说过,他宁愿雇佣一个小学未毕业的女职员——如果她有一个可爱的微笑而不雇佣一位面孔冷冰冰的哲学博士。

  美国一家大橡胶公司的董事长告诉我说,就他的观察,一个人无论做什么事,如果不高兴去做是很少成功的。这位实业界领袖不相信那句老话:“只有苦干是打开欲望之门的金钥匙”“我认识的人中”他说“他们之所以成功,因为他们极乐于经营他们的事业。后来,我看见那些人开始苦干,工作变得沉闷,他失掉了所有工作中的乐趣,逐致失败”。

  微笑让成功者点燃信念的火把,微笑让他们爬出巨谷深渊,微笑让他们抵达胜利的终点

  微笑是内心的镜子,它展示了你心中的善与美;微笑是一股香的老窖;让人心醉,让人沉迷。

  让微笑点缀我们的生活吧!让微笑之花绽放吧!请以灿烂的微笑来代替娇人的容貌,请以自信的微笑去争取成功!

您正在浏览: 绽放微笑
网友评论
绽放微笑 暂无评论