首页 > 散文 > 抒情散文 > 给你一片天 (M站)

给你一片天

分类:抒情散文  时间:2021-10-13  编辑:小景

给你一片天 标签:跑出一片天

  天空聚集了一些浅色的云,淡淡的,看去似一幅清新的泼墨山水画,简单中透着深深的写意。;

  我牵着你橙色的许诺,沿着花开的溪边蜿蜒而上,去寻找那份属于我的柔情。雾的山谷中弥漫着你的馨香,轻轻地、轻轻地,我寻到了你的背影,看到了你的眼睛__那汪心灵的海:依然的澄明,依然地结着淡淡的幽怨。清澈的溪流中倒映着你婀娜的倩影,素洁的裙裾像天上的白云被风吹起又轻轻地拂过我的额头,你呢喃的自语、轻声的叹息又惊破我憧憬的沉迷。

  不要这样,不要这样。你看回归的燕儿已掠过林梢,静默的小溪又开始歌唱,为什么不能丢掉沉重的哀怨、撕开昨日的阴霾?走过来,坐在我的身边,我愿为你从心房里托出一颗太阳。

  似乎寻觅了一千年,也爱了一千年,我们在这草长莺飞的季节走到了一起。没有比这更美好的地方:柳荫下、小溪旁,纯真的情愫、燃烧的爱火,我读懂了你哀怨的眼。还有什么是不能诉说的,无论未来的雨暴风狂,我都会为你撑起一片灿烂的晴空。

  一片心愿,一丝期盼,冥冥中露出几点光亮。你的目光温和了,你的声音轻柔了,世界在瞬间变得鲜活,空气在期盼里变得清新。一种朦朦胧胧的神秘,一缕若即若离的虚幻,让你总是满怀着憧憬等待阳光的关照、等待春风的爱抚。牵起你的手,看你结晶的双眼,用我轻颤的唇做你拭泪的手帕。

  风起了,你安然了。相拥间,你手中的小花伞飞出了山谷。

您正在浏览: 给你一片天
网友评论
给你一片天 暂无评论