首页 > 散文 > 抒情散文 > 一个人 (M站)

一个人

分类:抒情散文  时间:2021-09-13  编辑:小景

一个人 标签:只有一个地球 个人简历

  一个人走,一个人流泪,一个人看风景。一个人,那么的真实,又是那么的漂渺。任谁也不会是一个人。从孕育你的那一刻开始,就不是一个人的事,怎能说一个人呢。不爱假如,不爱幻想,那是我爱假如,我爱幻想,可我无力改变,我怕,我怕无法清醒,我怕,我怕我带来毁灭。我怕,可我没有任何的力量把童话变成现实。曾有过的,怎会轻轻一句就勾过;曾有过的甜美,怎会因为痛苦就一笔带过;曾有过的交往,怎会离去就此遗忘;曾有过的伤痕,怎会不留给以后的日子。曾有的,就这么的成了永恒;曾有的,就这么的成了伤口;曾有的,就这么的来了。曾有的,你为什么要这么的真实;曾有的,你为什么要这么的伤痛。曾有的,你知道吗?说什么都没用。整理好自已的情绪,不管是否真的整理的好,明天它依然会来,明天我依然死不了。

  一个人,怎会是一个人。你生存的条件。你存在的周围。你情感的不同。一个人,怎会一个人。一个人的世界是没有欢乐与泪水的,一个的世界是没有甜蜜与痛苦的,一个人,一个人的世界是不会发生的。流星,谁给的你瞬间。流星,谁给的你永恒。流星,谁给你注入了那么多的神奇,你只是一颗星,一颗普通的星,在宇宙中无法生存了,才划过夜空。你的划过就成了人们期待的美丽。你的死亡就满足了人们的真理。

您正在浏览: 一个人
网友评论
一个人 暂无评论