首页 > 散文 > 抒情散文 > 我愿意,为你独奏冬日恋曲! (M站)

我愿意,为你独奏冬日恋曲!

分类:抒情散文  时间:2021-05-25  编辑:得得9

  冬季恋歌,爱在她的神韵,气质,人云依云的说法我不在乎,爱就彻底的爱吧!

  ——红颜随笔

  冬季,就这样翩然来临。冬用秋弥留下的残余微弱气息凝成的雨滴,向尘世宣布“一场秋雨一场寒,”请君莫忘添衣裳!冬季,款款而行。时不时向尘世挥洒下湿冷寒气,晨间,倾吐阵阵朦脓雾纱。冬日,伴随泛着零星泪花之颜,走进立冬的节气。

  世间万物,会在一夜之间,被雪花拥抱,静止不动,树枝挺直腰身,小草在旁立正稍息待命。此时,万物凝固在冬日冷峻的目光审视下,一动也不敢动,仿佛在列队恭迎长官来视察,毕恭毕敬接受冬日的临冬检阅!那时,我会穿梭在冬日冰冷的面孔下,肆无顾忌的东游西荡。这瞧瞧,那看看,四处寻找冬的笑颜。

  心在沉静,思绪却在飘逸。演绎吟唱出一曲冬日恋歌。耳闻目详,很熟悉的词。我喜欢别人不爱的季节,在别人眼中我是另类。我充满好奇之心,想探究为何无人爱她,我不想成为“追风族!”不想人云亦云,这不是我的性格。有句话叫:情人眼里出西施。我迷恋冬季,喜欢冬日之境,爱上冬天的内敛性格。毫无质疑,这或许就是我的冬日恋歌!

  天虽寒,景致绝美,别具一格。冬日,内在气质是无季能及。就如许多人性格迥异一样,性格各异,给人的感觉就不类似。冬日,我会细数枯叶陆续落入尘埃,飒飒之声。我会依窗沉思,树的摇摆。沉迷幻想,冬日即将带来的霜降冰雪。这期待,往往仅是一种心思在冥冥中,对偏爱的冬季有一种说不清的期待!

  冬日的美,略感空洞,外表冷而内心热。连寒风都显得那么暴躁,使劲挥舞风的丝带,吸取空气中的湿润气息。让空气变得干燥,偶尔抚摸面颊,倍感冰冷刺痛。

  冬日萧瑟,漫天大雪飞舞之后,看不见丁点动感。所能感受到的是它的峻美,它的冷峻之颜。欣赏着它身着银装素裹,白色衣衫。冷艳之美包围整个银色世界。尘世,因为有它而变得纯洁无瑕,无丝毫杂质渗染尘世间。让人心神静谧安详,我会静静赏阅美景,置身度外现实世界!

  我喜欢冬日成熟,内敛之颜。我爱冬日,毅然果断性格。今朝,艳阳高照,明儿瘁不及防,降落一地银衫。或者赐予大地,一件白色衣衫!走在其间,我仿如置身于白色海洋。愉悦的享受冬带来的静谧美景。

  我喜欢冬日,我要走进它的内心深处。我爱冬日,我就得摸清它的脾气性格,是否外冷内热。冬日,对许多人来说,并不是很爱,甚至有些厌恶;冬日,气呼呼的吐露冷的气息,令人搓手顿;冬季,万物失去生命气息与活力;冬季,造成许多爱美的女性必须厚装着身,不至于冻坏瘦弱身体。她们不再爱冬季,冬日会使她们身材曲线之美,完全遮盖,导致无法展示美妙阿娜身段。对此,我慷慨陈词。冬日,风过刺骨,寒气浸心时。可以加衫,可以添暖。也可在寒冷冬日,欣赏其它三季节没具有的冷峻魅力。

  冬日阴晴不定,总有知音能理解她的伤心往事。宽慰她的寒风侵袭。能有知遇之情,何必在意此季节寒冷与否,何必深思,未来不可拟定之事!冬日的美,冷艳,让我喜爱。走在冬日,享受冬日之景。不再沉浸缅怀过往,以成过往之事,不再回眸。走在现在,遥望未来!

您正在浏览: 我愿意,为你独奏冬日恋曲!
网友评论
我愿意,为你独奏冬日恋曲! 暂无评论