首页 > 散文 > 抒情散文 > 2011--11--11--的还珠 (M站)

2011--11--11--的还珠

分类:抒情散文  时间:2021-04-29  编辑:小景

  2011年11月11日是贵族一人的节日。

  也可说是单一的人生,说的雅俗是一个人的爱旅,人生的路不是谁找不到爱的巢穴,只是每个人的追求不一,爱的准标不一。

  爱情是人生的一个点,只是“曾经沧海难为水”,是每个人的故事片不同而以。

  爱情是人生中的一条游动河,这条河水,有许多壮观的激流,有绮丽的浪潮,有凄婉的緾绵,有伤痛的泪痕。

  爱情也如同珍珠一样,时而擦身而过,时而丢失的还珠,爱情相遇的长和短,这都不重要的,重要的是曾经朦胧的心跳,莫名的惘然。哪怕是一眼瞥过,这也是人生中感受瞬间年轻砰然触动。

  无论你有过,或者没有过,爱情的幸福和痛苦,都是每一个人追求的风景。

  爱情它永远是象你敞开胸怀,让每一个人都如饥似渴的象小孩子一样,需要爱的滋育,爱的阳光。

  爱情的天空,时而有不同新的诱惑,让人生有不断新的追求,如何爱河中没有浪花,没有新的诗歌散文,人生岂不太无聊。

  爱难成眷属,是让人失望而伤痛,如果爱终成眷属而厌倦,最后选择分离的终场。

  然而,爱情也有生死相许的携手并肩,带给游子家园的安宁,有婚证不是占有。爱情是双方自由为最高赠予的礼物,但这种自由不是滥用,而是两者的一份自由的珍惜。

  人生的相遇,相守是一种幸福,无论曾经有痛,有伤但不失爱的本色,只是一段阴云的漂泊,人生的每一天都会有一个点轴再转动,重新唤起我们新生活的追求。

您正在浏览: 2011--11--11--的还珠
网友评论
2011--11--11--的还珠 暂无评论