首页 > 散文 > 抒情散文 > 如花似玉,柔情似水 (M站)

如花似玉,柔情似水

分类:抒情散文  时间:2021-04-20  编辑:小景

  女人,无论你的出身高贵与否,都要尊重自己。必竟生命只有一次。容貌和血统是先天的,你没的选择。但是你可以选择勤奋努力、奋发图强去体现你的人生价值,提升你的人格魅力。

  女人,无论你是白天鹅还是丑小鸭,都要爱自己。如果你自己都不爱自己,那麽别人又怎麽爱你呢?如果连你自己都放弃了爱自己,那麽你还能奢望会有好男人来爱你吗?!

  女人,你心中随时都要有一把道德规范的尺子,以便在你寂寞的时候规劝你自己;在你心动的时候规划你自己;在你行动的时候规范你自己。欲念是一把双刃剑,千万可别用它伤了自己。

  女人如花,需要呵护,需要阳光雨露的滋养,需要和风细雨,需要爱情的滋润,才会花枝招展。如果你不懂得自尊自爱、自重,即使你开得再娇艳欲滴、芳香扑鼻;即使你生的再国色天香、倾国倾城,好男人也会不屑一顾。

  女人似玉,纤纤若质中有凛然风骨,温柔婉约中有坚信执着。好女人有着玉的品质,温润典雅、细腻灵秀而更加温婉可人。

  女人是水,用她的脉脉柔情将百炼钢化为绕指柔。她笑,她哭,她爱,她恨,只源于她心中的那一泓春水。上善若水,润物不争。水,是女人的品质,是女人的灵魂。

您正在浏览: 如花似玉,柔情似水
网友评论
如花似玉,柔情似水 暂无评论