首页 > 散文 > 抒情散文 > 给自己一个哭泣的理由 (M站)

给自己一个哭泣的理由

分类:抒情散文  时间:2021-04-15  编辑:小景

给自己一个哭泣的理由 标签:只有一个地球 做最好的自己 遇见未知的自己

  风很大,一改往日的温柔,吹乱过肩的长发,吹痛消瘦的脸颊…

  想起你清彻如水的眼眸,想起你勾画的代表你和我的表情,那么清晰,那么柔情,那么的让人无虑无忧,只是现在,却成了我哭泣的理由,呜咽着,在夜深的星空下泪流。

  我总是告诉自己:不可以伤心,不可以哭泣。每当看到关于你的事迹,怎样也忍不住泪水,只好,让它放纵。在黑暗的夜色里,我写着自己的故事,那个没有人懂的结局。不再抱怨,不再痛恨,那不是你想要的,却是迫不得已。

  我追问着自己,这样的坚持何时才会有尽头。我已放弃,却始终无法说服自己,是我太没用还是你太无情,不用回答也不用哀叹,别人不懂得的只有我们最清晰。

  做着那个没有人知道也无从知道的梦,你竟然变的如此冷漠无情,字字句句刺痛我原已受伤的心,还装作什么都无所谓。梦醒你不在,逃避,我也会选择。

  只是想给自己一个哭泣的理由,我丢失了自己的晴空。乌云遮挡太阳,我选择在黑夜里独鸣,唱一首千古奇缘,鸣一曲花落人散,只为有哭泣的勇气,在月光下放纵。

  你认为的普通在我眼里是欺骗的范畴,没有理由为这些锁碎辨解,你不会看到,也未必会留意。心会痛,无人能替,夜渐深,我自怜忧。

  阳光还会出现,在明日天亮。那么,就让这黑夜给我一个哭泣的理由,只为想念你,在海角天边……

您正在浏览: 给自己一个哭泣的理由
网友评论
给自己一个哭泣的理由 暂无评论