首页 > 散文 > 伤感散文 > 逝去的,心里的,断章 (M站)

逝去的,心里的,断章

分类:伤感散文  时间:2021-11-11  编辑:pp958

逝去的,心里的,断章 标签:装在口袋里的爸爸

  不长。不会太长。我永远不知道永远到底有多远。

  也许都是很短暂的。

  有时候,不了解本质的人是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

  -《七月和安生》

  真希望我会是后者,那样就可以做一个幸福的人了。仅管可以说是自欺欺人,但我宁愿,这样傻傻的幸福着。

  这个世界,有太多太多我无法承受的黑暗,多么希望,我能假装不知道真相,可我偏偏知道,偏偏知道也无法假装不知道。所以,我注定不是个快乐的人也不是个幸福的人。

  就在这一瞬间,所有的符号和问题不翼而飞,屏幕上只剩下一片白雪茫茫的空白。

  原来一切真的曾经有过。

  原来一切都是空白。

  高高的悬崖上面,挂满生锈的情人锁。在一块岩石上面,有人用刀刻了海誓山盟。但是人生的脆弱和复杂有用什么去面对?

  自然的沧桑呢,没有海誓山盟,只有一刻感动……

  残梦凋落,忧郁成一束流动的丁香花,

  翻遍所有的往事,不见,雨季,我的雨季……

  凄美滂沱的感情,埋葬在我心的花冢里面,我将一切,深埋心底……

您正在浏览: 逝去的,心里的,断章
网友评论
逝去的,心里的,断章 暂无评论