首页 > 散文 > 伤感散文 > 背对背拥抱 (M站)

背对背拥抱

分类:伤感散文  时间:2021-08-02  编辑:pp958

  话总说不清楚该怎么明了一字一句像圈套旧帐总翻不完谁无理取闹……

  ——JJ《背对背拥抱》

  总是在期待你的转身,期盼你转身时看到我期盼着的眼还有心。多么希望你能一眼将我望穿,但是望穿秋水、咫尺天涯,世界上最遥远的距离不是空间的远近,而是心灵的空隙,而是我站在离你那么那么近的地方,你却不知道卧室那么那么的爱着你。

  尽管你是那么那么的孤寂,却也是孤寂的向前走着。也许是觉得前面会有懂得你的人吧?你一步一步地向前,那么坚定。

  曾经我总是心醉于你的这份坚定,可是现在你的坚定却将我的心一片片的撕的粉碎。这是为什么?

  为什么你要给了我希望,然后在我有了奢望后绝望;为什么你要动摇我笃定没有未来的悲怆之心;为什么你要现在不回头的离开。

  到底是我做错了什么呢?让你如此的鄙夷,不愿意保留着我和你所拥有的那些交集。你可知道你的决绝让我的世界失去了光彩,连呼吸的空气都是那么那么的伤感。拼命的吮吸着空气,又大口大口的吐出。多么想要留下点你的痕迹。肺好痛,心更痛…

  在你离开以后,我只能追逐着一个梦,一个已经支离破碎的梦,还要幻想着总有一天会把她补好,你会回来。

  那么现在请让我跟你背对背拥抱…

您正在浏览: 背对背拥抱
网友评论
背对背拥抱 暂无评论