首页 > 散文 > 伤感散文 > 可悲的命运 (M站)

可悲的命运

分类:伤感散文  时间:2021-05-12  编辑:得得9

  “好温暖,这是哪里,我为什么会在这里出现。我到底是谁,我是······

  夜里,总有那样的一个梦境。月亮高高的升在空中,周围一颗星星都没有。月亮底下是孤零零的我,四周都变得很黑暗什么都没有,突然从远处传来一阵阵凄凉的哭声,我向那哭声传来的方向走去,突然发现!有一个小男孩蹲在地上哭泣,我慢慢向他走去,原来!那蹲在地上哭泣的小男孩竟然是我自己······

  生活的挫折与痛苦的日子,令我失意到极点。在我的心中压抑着许多事情令我每天都烦恼不已,有时候我竟然有想了结掉自己生命的想法。我突然间觉得我是一个很不幸的人,从小到大都没有一次快乐过,都是在这被束缚世界中生活,留下的也只有那凄凉的回忆。

  有时候我想,我如果是一只鸟儿该多好啊!展开翅膀,飞向那蓝蓝的天空,离开这让人伤心的地方,再也不会回来。但!那只是一个梦想,是空虚的,永远不会实现。回过头来我也只能接受那可悲的现实,这是我的命运。

您正在浏览: 可悲的命运
网友评论
可悲的命运 暂无评论